0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
catalyst, Спасибо большое, если я завтра куплю на разборе б/у аналог, что нужно что бы узнать код? Фотку наклейки с номером понятно, а vin авто-донора нужен?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
да нее, никаких ВИНов не надо, ни донора, ни своего, только серийник. Лишь бы магнитола была не шитая ранее у электриков, это когда ее вскрывают и для получения кода заливают чужой кусок памяти, с другим серийником и другим кодом. Понятно дело после такого добыть код получится опять таки только у электриков. Лучше с целой пломбой искать, для 100% уверенности
почта mister.sergo@inbox.ru
данная магнитола к сожалению не всегда пломбируется, ну что ж, остается надеяться что в нее с паяльником никто не лазил, со старыми магнитолами такое редко, но бывает, просто раньше лет 10-15 назад это был единственный вариант разблочить кроме дорогущего запроса у дилера, это с современными магнитолами проще, есть куча форумов, групп, сайтов где предоставят код дешевле чем будут доставать электрики.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Други, мне пожаловались, что в данной теме, в личку просят за код деньги!
Причем перевести их на карту!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!
Эти люди НИКАКОГО отношения к Клубу НЕ ИМЕЮТ!
Отправляя деньги кому то здесь - Вы всё делаете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
Со всеми вытекающими последствиями!
Все продавцы кодов будут сразу уходить в бан!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да мы на этой земле живём на свой страх и риск)Други, мне пожаловались, что в данной теме, в личку просят за код деньги!
Причем перевести их на карту!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!
Эти люди НИКАКОГО отношения к Клубу НЕ ИМЕЮТ!
Отправляя деньги кому то здесь - Вы всё делаете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
Со всеми вытекающими последствиями!
Все продавцы кодов будут сразу уходить в бан!
Ps: за инфу спасибо, конечно, но думаю тут мальчики взрослые, ябедничать не станут в случае чего. А вот в поане помощи по ращблокировке, мне помогли, причём абсолютно без рисков, все на Ваше усмотрение, господа
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ravenor, мальчики взрослые обычно такоооой вой поднимают, когда их "кинут"
Такое было и далеко не раз, к сожалению...
Поэтому еще раз говорю - СТО РАЗ подумайте, прежде чем пересылать СВОИ ДЕНЬГИ НЕЗНАКОМЫМ людям на карту!
Тем более вперед!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я дико извиняюсь а мне можно такой же код на мою. правда еще не снимал ее.плииз
Снимай, фоткай наклейку, убедись что присутствует пломба от вскрытия, если порвана или она не предусмотрена на данной модели, то надейся что ранее магнитола не шилась и фабричный код все еще прежний
дико извиняюсь не дружу с компом фотки выложить для меня темный лес.надписи такие VWZ1Z2W1613808 BLAUPUNKT-WERKE GMBH Beta 7 648 222 060 1J0 035 152 B заранее спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем дорого вечера помогите пожалуйста с кодом магнитолы премиум 6 vwz9z7b00.74958.машину продал магнитола осталась хотел запустить![]()
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Здравствуйте! Знакомый прикупил магнитолу, а подлый продавец не сообщил ему код к ней, может кто-нибудь может помочь?
[/url]
[/url]
Заранее спасибо!
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Приветствую всех. Аналогичная ситуация. Touareg, магнитола Blaupunkt. Сделали стратегическую ошибку, два раза ввели неправильный код. Теперь на том месте, где поле ввода, надпись SAFE. Я так понимаю, теперь без аппаратного вмешательства не обойтись. Кто знает в какой микрухе это зашито? Есть программатор, есть в нем ISP. Или есть более бюджетный выход? Может какая-то комбинация клавиш "оживит" поле ввода кода...Ну и код тоже нужен.![]()
в слове SAFE нет ничего страшного, просто надо выждать 1-2 часа при включенной магнитоле, надпись пропадет и снова будет 2 попытки ввести код, так до бесконечности можно. Разблочить можно либо программатором, подпаяться (выпаять), считать дамп, найти в нем код или залить чужой дамп с чужим серийником и кодом, а можно просто разблочить по серийнику, по второму варианту написал в личку
там 2 микросхемы, 25P10 и 95320, в какой из них этот код?
Этого я не знаю, занимаюсь лишь раскодировкой по серийнику. Погугли
код находится в FIS модуле. читается как 24с36. выложи дамп - дам код. можно и по серии ,но есть риск-50% таких моделей магнитол перешиты. если купишь заводской код и он не подойдет - никто не вернет назад деньги.в слове SAFE нет ничего страшного, просто надо выждать 1-2 часа при включенной магнитоле, надпись пропадет и снова будет 2 попытки ввести код, так до бесконечности можно. Разблочить можно либо программатором, подпаяться (выпаять), считать дамп, найти в нем код или залить чужой дамп с чужим серийником и кодом, а можно просто разблочить по серийнику, по второму варианту написал в личку
Где находится код я знаю. Если будет дамп, может кто-нибудь помочь с расшифровкой кода?
--- Добавлено чуть позже ---
Страницу не обновил, последний пост не видел). Будет дамп, обращусь..
--- Добавлено чуть позже ---
Серийник могу завтра со сканера правильный вытащить.