0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот еще на магн нашел VWZ1Z2L9179667
ВИН авто сегодня раздобыл WVWZZZ3CZBR342483
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую всех. Срочно нуждаюсь в раскодировке балалайки RNS MFD2. Собираюсь в поездку, а она ни бум-бум...
VIN магнитолы - VWZ1Z7F6284446;
VIN машины - WVWZZZ3CZ6P005131.
Заранее благодарю..
У товарища RNS MFD заблокировалась ! мозг парить не стали ! поехали в митино на радиорынок ! со стороны стоянки первый павильён красного цвета с большой вывеской раскодировка ! 20 минут и код нарисовали ! 2000 рублей ! Дороговато конечно на мой взгляд ! Но за эти бабосы они магнитолу и сняли и поставили ! Полный сервис !
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Всем здравствуйте. От рестайла остался патифон (Премиум 5) с номером VWZ4Z7A4100554.
Повторяюсь, но может кто-нибудь в состоянии помочь с кодом?
MOSRespect, может посмотришь? Авто был из Штатов. Могу ВИН авто прислать)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Вот это деловой подход..К тому же единственное правильное решение...У товарища RNS MFD заблокировалась ! мозг парить не стали ! поехали в митино на радиорынок ! со стороны стоянки первый павильён красного цвета с большой вывеской раскодировка ! 20 минут и код нарисовали ! 2000 рублей ! Дороговато конечно на мой взгляд ! Но за эти бабосы они магнитолу и сняли и поставили ! Полный сервис !
--- Добавлено чуть позже ---
Это вообще не реально...Хотя бы по этой причине:
Европейские официалы не могут считать коды на американские авто (потому как у них только ЕВРОПЕЙСКИЕ базы..!!)
Добрый всем вечер. требуется помощь в поиске кода для майфуна VWZ2Z2V2295885. на ссылке http://code-radio.narod2.ru/sn-code/ побывал, но ни чего не понял
Код 0336Добрый всем вечер. требуется помощь в поиске кода для майфуна VWZ2Z2V2295885. на ссылке http://code-radio.narod2.ru/sn-code/ побывал, но ни чего не понял
Добрый вечер. Прошу помощи в поиске кода для Beta4 vin VWZ2Z2S5004438.
mobilart Большое спасибо!!!!!! Все подошло.![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
последние пару лет база обобщенная. правда некоторые фичи не работают, например, я немогу пробивать евро бюллютени...
Mario, лс
Получено: 39 Отправлено: 6 |
помогите с кодом
VWZ2Z2W4161670
VIN: WV2ZZZ702WN152225
спасибо!
привет всем ребят помогите пожалуйста кто чем сможет закодировалась магнитола на пассате перепробовал много калькуляторов и звонил бывшему хозяину ни чего не помогло на вас вся надежда вин мага VWZ1Z7F6470916 заранее спасибо