0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
akama,Помогите пожалуйста с кодом. после дтп потеряли книжку.
Добрый день! Помогите разблокировать магнитолу BLAUPUNKT VWZ1Z7G7106914 просит код при включении
akama, Добрый день сообщение от Вас пустое. Почему то.
добрый день. Такая проблема заблокировалась магнитола после неправильно введенного пароля, плюс к этому пропало изображение цифр и букв, но подсветка горит и звуки магнитола издает. Не знаю, что делать.Вася диагност магнитолу тоже не видит
помогите пожалуйста заблокировало магнитолу и плюс к этому пропало изображение, но звуки магнитола издает. вася диагност не видит магнитолу
Доброе утро! помогите пожалуйста с кодом магнитолы не могу отдать в ремонт не работает радио на машине работает отдал ремонтнику говорит просит код
Помогите с кодом не работает радио не могу отремонтировать нету кода!
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Добрый день!! Нужна помощь. На Фаэтоне сел АКБ.. После зарядки магнитола попросила код. В книжках нигде не нашел. Может кто-нибудь помочь с этим вопросом? Wvwzzz3dz8004806
Получено: 3 Отправлено: 2 |
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Доброе утро! Помогите пожалуйста с кодом магнитолы, заблокировалась и не хочет работать ((
VWZ2Z2F2148953
Здравствуйте, помогите новичку с кодом на магнитолу, поменял на RCD, а она просит код. VWZ1Z3N2008626.
Добрый день! Нужна помощь, купил машину, а магнитола заблокирована, кода нигде нет. В книжках нигде не нашел. Может кто-нибудь помочь с этим вопросом?
Серийник магнитолы VWZ6Z2A1648675
Здравствуйте. помогите деду! магнитофон в гараже завалялся-ALPHA-закодирован. *014VWZ1Z1Y6598869A* . может кто поможет
Добрый день. Пожалуйста, помогите с кодом на магнитолу пишет code и не включается, vwz1z2x7830941.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здравствуйте, помогите с кодом на Gamma 5, меняли акб и вылетела в SAFE
Серийник магнитолы: VWZ1Z3A2057071
Буду очень признателен, а то чисто из-за этого как не очень хочется менять ГУ.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |