0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
+1Сообщение от Caligula
А вот так. Нет скорость средняя получилась 90 км/ч - были несколько остановок и одночасовая на обед...Сообщение от Smash
А чего так долго?Много раз ездил - хочеться получать удвольствие от процесса и дороги - а не становиться Шумахером
Валдайский кусок дороги - спуски подьёмы - очень красивый - стоит просто на 5 мин остановиться! за Вышним Волочком - Водохранилище с плотиной интересное...
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Надо запомнить - чего-то не приметил...Сообщение от kostyapoter
Водохранилище с плотиной интересное...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 201 Отправлено: 16 |
как же так?только пост ГИБДД проехал-и вот оно,справа(если из СПб ехать).или в таком напряжении мимо них едешь?Надо запомнить - чего-то не приметил...![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сообщение от mixa
или в таком напряжении мимо них едешь?![]()
![]()
![]()
Ага... хочу чтоб тормознули - люблю общаться - а не тормозят...![]()
Ну не знаю, как-то вообще не заметил![]()
![]()
Caligula
скажу по секрету-там(в В.Волочке) еще гостиница "Березка" есть.немецкая пивная и бесплатный туалет-это если напряжение совсем не отпустит или отпустит,но внезапно![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вернулся я в Москву!
Дорога в Питер заняла 9 часов, штраф 500 руб (поймали за 100 км от Москвы, по радару скорость 132 км, я столько не ехал но доказать это гайцу не реально, а без прав дальше ехать не хотелось)
Дорога обратно в Москву заняла 8 часов.
Из трудностей, это УЖАСНАЯ![]()
дорога в 3-ех местах (до Новгорода вообще ужас
), очень много фур.
В целом, дорога на 70% - отличная, но 30% - это просто
![]()
![]()
.
Бензина - ровно бак. Средний расход опустился до 9.3 литра.
Итого пробег 1440 км. В Питере почти не ездил.
Ну а выходные - ПРОСТО СУПЕР! Питер - замечательный город!!!![]()
Надо было вообще не останавливатьсяСообщение от Smash
я столько не ехал но доказать это гайцу не реально, а без прав дальше ехать не хотелось![]()
это с какой стороны?от Москвы?до Новгорода вообще ужас![]()
нормальная такая дорога.ты плохих не видел.занесло меня как-то от Калуги в Орел через Белев,Болхов..вот это "дороги"![]()
8-9 часов по времени.это значит,что средняя где-то 70-80.я вот замечал,что без разницы-пилить что есть дури(какая она есть в 1.6) или пилить,прикрываясь фурой-по времени у меня выходило одинаково
![]()
Экстремальное предложение.Сообщение от Caligula
Надо было вообще не останавливаться
Причем, в момент когда я подъезжал к нему, он стоял спиной и смотрел на встречку. Потом развернулся, увидел меня, и вмахнул палочкой волшебной (т.е радар он даже не поднимал).
А когда мне показал 132 км...
- Начальник, это не моя скорость, ты чего.
- А что перед тобой еще машины ехали?
- Нет, но я не ехал 132 км, это точно.
- Ну вот дальше 90 поедешь, но без прав.
Ну вот и что сделаешь? Конечно можно было отдать права, подписать что с протоколом не согласен, в машине еще 3 свидетеля и т.д.
Но это такой гемор, что омрачать себе начало выходных и ехать в Питер без прав, совсем не хотелось.
ПУсть себе что нибудь хорошее купит
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, от Москвы. Как только подъезжаешь к повороту на Новгород, дальшеСообщение от mixa
это с какой стороны?от Москвы?
Добавлено спустя 38 секунд:
Да, в Калугу я тоже на машине ездил....Сообщение от mixa
ты плохих не видел.занесло меня как-то от Калуги в Орел через Белев,Болхов![]()
![]()
![]()
Дорога просто хлам, Особенно намучался я со своими колёсами .Но результат хороший ,без грыж и гнутых дисков.Подвеска тоже гуд.Я бы Новгородскому мэру сказал пару ласковыхза дороги.Ну отличная погода и поезка в Кранштат сгладила все нюансы.