0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
вот фото.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
думаю плюсы и минусы квартиры и собственного дома не будем обсуждать. кому то нужно квартиру, а кому то за эту же сумму проще построить дом + гараж+ баню ну и тд.Сообщение от Caligula
А что? Посчитать участок + дом простенький - уже квартира...
цены сейчас именно такие.Сообщение от SerV
что-то как ни бывал в Калуге, не слышал про такие цены
а по участку, ты бы указал что с коммуникациям и прочими удобствами.
газ заведен? водопровод? электричество? канализация? и т.д.
эти факторы весьма поднимают цену... а за кусок земли без "удобств" ты сильно загнул.
из коммуникаций есть вода, электричество, газ. канализацию точно не знаю. помоему нету.
ну посмотрел я там. как раз в моем районе 1000000 стоит. правдо не знаю как там дела с документами и где именно. а то может вид на соседский туалетСообщение от Smash
Ну это так, для примера.... Деревню точно не знаю. ТАк что ориентируюсь просто на Калугу.
http://www.a-estate.ru/1182
http://www.irr.ru/real-estate/houses/sa ... 66,23.html
И вообще, вот здесь много предложений:
http://www.irr.ru/real-estate/houses/sa ... ge=0%2C30&![]()
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
скажу, почему нет. д. Желыбино. 7-9 км от центра калуги, 7-9 минут на машине до центра без пробок.Сообщение от RamzesII
Проходил тут мимо
Если Denisk@ скажет конкретно где находится участок, то наверно +- скажу Вам уважаемые читатели насколько реальна эта цена
да говорю же что да, не обманываю... еще выше будут. это не предел.Сообщение от GrayWhite
Вот млин правда что ли такие цены у вас?
Получено: 23 Отправлено: 1 |
гыыыы... +1000000000000 (Извините тоже не удержалась)Сообщение от kwk
Как что?Сообщение от RamzesII
что ты им сможешь предложить взаменБульдозеры и экскаваторы
![]()
Сорри. Не удержался.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Denisk@
На 3 фотке особняк с бассейном и мраморой?Ксени Общак
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Очень сомневаюсь, что физ. лица скупают. Можт единицы, сам интересовался пол года назад, тоже для вложения средств, но не потянулСообщение от RamzesII
У нас очень много москвичей скупают в новостройках целыми подъездами квартирыСообщение от GrayWhite
Вот млин правда что ли такие цены у вас? ThinkСкорее всего столичные фирмы скупают, к тому же которые заведомо заранее знали об этом, что цены поползут вверх. Так и в Москве происходит.
А что касается темы, тоя думаю простым москвичам (т.к. форумчан - москвичей гораздо больше, чем форумчан из других городов (к сожалению)), которые хотят землицы купить для строительства, вряд ли будет интересно это предложение, ибо далеко от Москвы, долго ехать. ИМХО.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
у меня товарищь неделю назад за Лям семьсот хватанул себе кусок земли, в 750 км от Москвы, но в 50 км от Ленинграда.....Сообщение от RussoTuristo
Миллион???? за 200км от москвы????
место ниочем, рядом Ж/Д и автострада, 12 соток......вот такие цены, на кусок земли Русской нынче в таких вот Пердях![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
sj-makc
Дык он же в Питере живёт...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Нынче вообще не зависимо от расстояния от Мск и Питера недвижимость и земля дорожает бешенными темпами, в моей деревне 250 км от Мск год назад однушка 170 тыщ рублей стоила а сейчас уже миллион вот вам и цены. И расстояние от Мск уже мало играет роль, много других развивающихся городов вокруг
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Иван Дулин
На 3 фотке особняк с бассейном и мраморой? Ксени Общакнус,господа,приступимс---коль шишка и собчак в соседях будут,то я беру,мне метра полторас.а может и поболей,и не устроить ли нам аукцыончикс,глядиш раскупится усадьба за недельку.и как приятно видеть будет каждым утром,мордашку ксении собчак-похожей на коня.Сообщение от Denisk@
х.з я там редко бываю. но знаю какая то шишка строится.
кто действительно заинтересован в покупке отписывайтесь здесь или приезжайте. все покажу / расскажу.![]()
большая просьба кто не собирается покупать пожалуйтста не флудите. очень прошу. а то 4 страницы написали а толку мало.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
15-20 тыс. баксов / соткаСообщение от СергейМ
Я тебя как специалиста хочу спросить. Можно?
Сколько стоит сотка вблизи г. Апрелевка, 26 км Киевского шоссе?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ну раз такое дело, то цена вероятна близка.Сообщение от Denisk@
из коммуникаций есть вода, электричество, газ. канализацию точно не знаю. помоему нету.
приношу свои извинения за "наезд" :)
извиняюсь, я тоже хорош. надо же было забыть указать коммуникации....Сообщение от SerV
ну раз такое дело, то цена вероятна близка.
приношу свои извинения за "наезд"![]()
но я не сдавался![]()
ДЛЯ - Chuvis и RussoTuristo
просто участок
тот же
дом 1
дом 2
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
gar298
А что это за участки ?![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
GrayWhite
на реке угра 296 км от дома пока ДЛЯ - Chuvis и RussoTuristo
За участком ЦАРСКАЯ ОХОТА зона покоя
Фига се цены, мы чуть(раза в 4-5)дороже продаем в 7 км от МКАД по Каширке-Варшавке.
Denisk@
Ну и что в итоге-то? Продал?
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ОФФ
nemmie
А в Наро-Фоминске и за Климовском?? Заранее спасибо![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
блин! а у меня участок в Тихоновой Пустыне 170 км от царицыно! 25 км не доезжая Калуги! может тоже толкнуть![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage