0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
единственный человек, сумевший аргументировать продавцу его завышенные требования, не нарушив этики. Юля - умничка.Сообщение от nemmie
давай посчитаем...![]()
Братцы, вопрос денег всегда щепетильный. Даже если я щас высталю свой пассат на продажу за 40 тыщ долларов, я меньше всего хочу слышать от вас стёб и язвительность. Аргументы, да. Может быть. А лучше всего - красноречивое молчание.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ровшан
Вот ждал когда ты чего нибудь напишешь, и дождался, все в точку, согласен с тобой.![]()
Продавать можно по какой угодно цене, вопрос купит ли кто...![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Калужская программа "пассат в каждую семью":цена дачи равна стоимости пассата.![]()
эту землю надо обменять на пассат,собранный в калуге, и все.интересно немцам по какой цене земля досталась под заводик?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в 7км от завода участок продают(сколько то га).цена вроде порядка 40тр за сотку.
Проходил тут мимо![]()
Если Denisk@ скажет конкретно где находится участок, то наверно +- скажу Вам уважаемые читатели насколько реальна эта цена
Получено: 15 Отправлено: 0 |
и в чем тут согласным быть?Сообщение от GrayWhite
Ровшан все в точку, согласен с тобой.
прям "скупая мужская слеза прокатилась по лицу разведчика".
форум на то и форум, чтобы обсуждать.
когда обсуждение лишнее, либо тему закрывают либо в газету объяву дают. не надо пугаться называть вещи своими именами, тем более это и объявой назвать нельзя, данных слишком мало, для предмета разговора.
Сообщение от Denisk@
это на правом ,берегу в элитном коттеджном поселке.)
Если въезжаете в Калугу по объездной дороге (через Северный) то по левую руку распологается котеджный поселок (вобщем-то самая что нинаесть окраина города) так вот там стоимость сотки по состоянию на лето 2007 года была 2000 $ за сотку.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если это про элитный клубный поселок "Рождествено" (вроде как то так) то думаю цена как минимум реальная, а как максимум процентов на 15 - 30 заниженаСообщение от евгений97
это на правом ,берегу в элитном коттеджном поселке.)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Другие тоже аргументировалиСообщение от Ровшан
единственный человек, сумевший аргументировать продавцу его завышенные требования, не нарушив этикиНет вертолетной площадки, чем не аргумент
![]()
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Мля ,Я от цен в последнее время![]()
Один бензин каждый день прибавляет по 10-20 коп
Добавлено спустя 51 секунду:
Мля ,Я от цен в последнее время![]()
Один бензин каждый день прибавляет по 10-20 коп![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Опять не поняли.Почему, на ваш взгляд, объявление о продаже участка, размещённое на нашем форуме, по-вашему мнению цена которого явно троекратно завышенная, вызывает у вас зуд? Я об этом... Что, личное оскорбление нанесли?
![]()
Можно автору об этом сообщить, а можно... эээ...ммм... хммм... и промолчать.
Во-первых, если крупная сделка, то стороны, как правило, заказывают независимую оценку. И платят за это деньги. Дураков мало. Мало ли, сколько хочет продавец. Мало ли, сколько денег у покупателя. Отчёт об оценке - и есть рыночная цена. На текущий момент, кстати. Цена сделки - другой вопрос.
Во-вторых, вы в курсе, что цена на сахар у московских сетевых ритейлеров отличается аж в два раза? Например, в сети "Пятёрочка" и "Патерсон?"Отчего сей факт у вас не вызывает чесотку?
Кило сахару, братцы - в два раза! А так, казалось бы, любая домохозяйка вам скажет, столько стоит кило сахару в Москве.
![]()
В-третьих, есть такая штука - дейстовать в своих интересах и за себя. Вот если бы аффтар продавал 20 соток в Жуковке по 10 тыщ баксов за сотку, вы бы молча, за день продав машину, квартиру, дачу, жену и собаку, бросились бы покупать. Не? И особо не распространялись бы тут, что это в три раза дешевле. Ну, сказали бы: братец аффтар, ты продаёшь дёшево, надо в три раза дороже? Подними цену, тогда купим.![]()
Вот и он действует в своих интересах. Это не ловля лоха, не, не то. Хоть и похоже.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вообщем своим флудом потенциального покупателя отпугнете![]()
RamzesII
Вот млин правда что ли такие цены у вас?![]()
SerV
Если данных мало то спрашивать надо про данные, а не говорить по цену вопроса дорого или очень дорого, если считаешь что дорого, тогда сидеть нужно и смотреь как другие покупают![]()
ЗЫ: Вот я сижу, и смотрю тихо, наблюдаю как покупают замлю за такие деньги![]()
Три страницы наговорили а купить никто не купил еще![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Смеха ради, после прихода в Калужскую область завода, сами знаете какого, стоимость аренды комнат, квартир смело поползла вверх. Ибо появился спрос на благоустроенные, меблированные, обставленные современной техникой квартиры для сотрудников (иностранцев) данного завода. Что сделал народ: сделал ремонт квартир (кому ж не хочется срубить денег), поднял ценник и ждетСообщение от GrayWhite
Вот млин правда что ли такие цены у вас? Thinkсвоего иносранца а поскольку сдача в аренду имменно этому типу клиентов все-таки лотерея везет не всем. А деньги на ремонт отбивать надо. У меня знакомые однушку сдают за 30 000 руб. и это не предел. А дальше по цепочке: аренда вверх, стоимость вверх и т.д. и т.п. У нас очень много москвичей скупают в новостройках целыми подъездами квартиры, а вы тут о земле в природоохранной зоне. Самое печальное даже не это, а то что уровень зарплат не спешит адекватно расти.
![]()
RamzesII, а диффчонки в Калуге как?Симпотишные?
![]()
Ровшан
А где их нет смазливых то?Вопрос в другом: что ты им сможешь предложить взамен?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
так и делал. задал вопросы. иногда стоит все посты зачитывать :)Сообщение от GrayWhite
SerV
Если данных мало то спрашивать надо про данные, а не говорить по цену
позиция понятна. почему бы нет? как поставлен вопрос "Ни кому земельный участок не нужен случайно?" - так и звучит ответ. и это не магазин - это рынок, где торговаться - нормальное понятие, а зуд тут двустороний, один хочет продать дорого, другие хотя купить дешево :)Сообщение от Ровшан
цена которого явно троекратно завышенная, вызывает у вас зуд? Я об этом... Что, личное оскорбление нанесли?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А еще надо подобные темы размещать в соответствующей ветке - тогда и флуда будет гораздо меньше![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Дружить!?Сообщение от RamzesII
что ты им сможешь предложить взамен?![]()
Ну это, прям, фантастика какая-то! Где ж это в России такое видано?Сообщение от Ровшан
И особо не распространялись бы тут, что это в три раза дешевле. Ну, сказали бы: братец аффтар, ты продаёшь дёшево, надо в три раза дороже? Подними цену, тогда купим.![]()
Сказали человеку, что дорого - ну и всё. Стало понятно, что здесь потенциальных покупателей в помине нет. Что такого, что здесь опять ценник обсуждать начали?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Как что?Сообщение от RamzesII
что ты им сможешь предложить взаменБульдозеры и экскаваторы
![]()
Сорри. Не удержался.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В провинции газ тока подтянуть к участку тыщ 300.
![]()
У нас цена участка в пригороде(км 10), из коммуникаций только свет, не в природоохранной зоне, стоит порядка 400 тыщ![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку