0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
SLON13
Что значит нормуль? Езда с тарахтящим движком не повредила основные детали, или можно еще с ними ездить, но надо будет поменять?
Happy birthday, BTW![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от SLON13
Вчера забрал своего пасю)))))))))
в итоге произведена замена маслонасоса и всё нормуль)))))
я снова не пешеход))))) УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА))))![]()
но замена запчастей еще предстоит(((
пася вернулся ко мне в канун Дня варенья)))))![]()
![]()
Привет. С днюхой тебя и с почином авто![]()
. После покатушек дизельный звук не появляется?
ребят подскажите, проблема в следущем....поменял сегодня масло, а на компе все равно oil мегает((
Akme
Какого цвета? Если красного - то это давление
а вообще за год прибывания мог бы и представиться и машинку в подпись поставить...
цвет?я имел ввиду с права в углу,где написан километраж.когда ключ вставляешь, написанно сервис и мегает оил. что делать?((
сбрасывать самостоятельно, смотри поиск или ЕЛЬЗУ, или Яндекс... так на вскидку не помню, но помойму на незаведенной машине нажать и удержать кнопочку сброса суточного пробега, затем повернуть ключь в положение - зажигания, и часовой стрелкой обнулить/выбрать что обнулить.
Akme
понял
этот индикатор настроен на периодичное (раз в 15 тыс) напоминание о рекомендации замены масла. Менял ты его или нет компу до фени. Смотри в базе знаний
может это и так, но у меня он начал напоминать о замене масла за 3000 км (первое предупреждение) уже через 7500 километров...этот индикатор настроен на периодичное (раз в 15 тыс) напоминание о рекомендации замены масла
моя езда на 90 процентов по городу, видно, как-то хитро ресурс масла высчитывается...
TimB - походу дела не повредила)))))))
Aleks333 - Нет, не появляется)))))![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
satori
индикатор настраивается на любой интервал. Хоть 15 хоть 5 тыщ. Сбрось его и поставь какой хочешь. Это есть в базе знаний![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
всем спасибо за помощь)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ни чего там хитро не выщитывается, интервал можно настроить с помощью VAGCOMСообщение от satori
видно, как-то хитро ресурс масла высчитывается...
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам