0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от k_k_A
завтра погоню переделывать, если не отошьют на пороге![]()
Как это "отошьют"??? Клиент всегда прав! Тут косяк явный.![]()
Я все свои машины тонирую и если вдруг что - без проблем переделываютИм репутация дороже! Да и я все равно не отстану пока своего не добьюсь...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1 - заподлицо сложнее;Сообщение от Vitya_w
Я только непойму нафига они нужны, заподлицо же красивее.
2 - оторвет край.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Vasilich
Не, Вась, не оторвет, потому и делают отступ на 1 мм от начала скругления стекла. У меня на всех машинах так сделано и еще ни на одной ниразу не оторвало, даже на Транспортере стекла сделаны так. Конечно при условии качественного материала и грамотной и профессиональной работы.
Про то что в Кениге за мешину берут 3000 штукаря это верится не особо сильно, 6000-7000 тык нормальная цена при качественном материале тем более за сарай.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Дим![]()
Это не есть заподлицо! Это именно отступ. Такой и должен быть - 1-2 мм. А если заподлицо, т.е. под край - оторвет сразу... угол по уплотнителю проезжает... Когда есть отступ - это происходит вскользьСообщение от Pirogoff
потому и делают отступ на 1 мм от начала скругления стекла.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Все правильно говориш.
Только то что выложил в фото к_к_А очень уж непотребно глядиться, по верху у него там все ОК, а вот задняя часть стекла сильно очень отрезана.
ИМХО не красиво и стремновато выглядит при опущенном стекле. По крайней мере на фото.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Прав Vasilich... Можно, конечно, сделать без отступа, но очень сложно. Зазубрина даже в 1/2 мм приведет к задиранию пленки. Поэтоме и делают отступ чаще всего. По теме... Так быть не должно. Заднюю кромку просто резали не по стеклу, а по рамке. Для некоторых машин такое прокатывает, делать проще, но не в этом случае...Сообщение от Vasilich
1 - заподлицо сложнее;
2 - оторвет край.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
До этого тонировал БМВ, полгода назад затонировал Пассата, пять элементов - 3000 рублей, цена у всех одинаковая, пленка тоже - одинаковая(Аериканская - метализированая). Обрезано строго заподлицо, по нижнему закруглению кромки стекла, зазора точно нет, ну если только в 1 милиметр, за пол года неоторвалось ничего.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Во как оказывается...Сообщение от Pirogoff
Заводская тониировка пленкой никогда не делается, там само по себе стекло тонированное.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Интересную версию выдали тонировщики, переделывать будут, только для этого нужно демонтировать все резиновые уплотнители вокруг стекла, и по снятию предложили услуги соседнего сервиса![]()
k_k_A
Ну че, молодцы, выкрутились, думается что оно те не надо половину дверей разобрать.
При таком раскладе рекомендовать таких тонировщиков никому не надо.
И в "Черный список" их, потому как у других ничо не разбирают а у них надо (чтоб отвял от них клиент). Мож вооще стекла поснимать, кстати получится быстрее.
Там где я тонировал все свои машины постоянно у мастеров есть лекала практически на все распространненые автомобили, потому и получается аккуратно.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Pirogoff
лекала тут не при чем... Тут руки...
У меня заготовки делали по внешней стороне стекла оставляя припуски там где надо и феном придавая форму... Да и что вы хотели за 3000 рублей?![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
k_k_A
мда... если я ничего не путаю, эти резинки вокруг стекол сниматся руками за 1 минуту. Завтра уточню - проверю на своем сарае![]()
пингвин
если это в мой адрес то тонировка обошлась в 1600рСообщение от пингвин
Да и что вы хотели за 3000 рублей? no.gif Mr. Green![]()
кстати где сам делал
Получено: 17 Отправлено: 4 |
k_k_A
http://www.jwf.ru/auto.html
А пленка какая?
Имхо впаривают в таких конторах фихню...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
пленка сантек