0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, вот подвернулся вариант взять пассат b5+ 2.0 azm, из форума прочитал что мотор редкий ещё и слабоват, плюс к тому же самый прожорливый (если не считать 2.8) - 15л с климатом в городе (для нашей семьи много). Насколько это правда? Просто у нас был 2.0 ауди 80 и в среднем в день уходило 300 - 500 р в день помоему многовато...
Цена автомобиля 420 т.р, год 2003, пробег 80тыс. (не знаю реальный ли), Как посоветутете стоит ли брать этот автомобиль за эти деньги, не объест ли он, и какие ещё могут быть проблемы?
Всем заранее спасибо.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
lastic
Я бы не стал...Неудачный двигатель у VAG получился, масло кушать любит. Пройдись поиском у нас и на ауди клуб
04/AWT/GFY
Спасибо за совет, а есть ещё мнения по этому поводу?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в клубе есть лишь одно мнение об этом моторе...
Сообщение от Mex@n!K
Неудачный двигатель у VAG получился, масло кушать любит.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
lastic
не стОит. масло кушает, в сервисах его не любят. на рынке полно 1.8 турбо и не турбо - лучше на них глянь
Лапыч
Всем спасибо внемлю вашим советам и откажусь, и наверное не пожалею, хотя соблазн очень велик - он просто красавец))
Вот про бензин не надо! У меня за 9 месяцев катания по Москве ( в обалсти бывал 2 раза ) средний расход 10,5 литров. По трассе расход - 6,5. Масло есть, пришлось капиталить.
Но главный минус - не едет... Я свой продавать начинаю
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да и кстати подозрительно дешево за него просят... нет сейчас уже таких чен за 2003 год
Хмммм... странно.... что то у вас, про бензин написано в тех. характеристиках что ест она 13.3 по городу + климат, по трассе 7.5, и всё таки сколько она ест это принципиальный вопрос на сей момент...( а цена говорится с торгом просили больше....
lastic
13.3 это для автомата
номинально расход такойже как и на 1.8Т, на практике у меня получается меньше
и это учитывая полный привод.
Всю зиму расход держался 10,5 литров (по отсечке)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+6Сообщение от Mex@n!K
Я бы не стал
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Всем спасибо, +6 это серьёзно....
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У знакомой на Ауди А4 такой движок стоит, она по началу была в шоке, машина отлиная но масла чет поджирает не по детски, посоветовал ей не расстраиваться сильно, так как про это двигатель уже много написано и все больше про жер масла.
Присоединюсь к мнению что "двигатель не удался ВАГу".
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
lastic
я скажу тебе как владелец AZM - брать его не стоит. У них у всех подряд закоксованы кольца, оттого и жрут масло ( у меня жрал литр на 700 км)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Люди всё уже сказали... помолчу в сторонке с моим пассегом...
![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Малой Боб
помолчим вместе![]()
![]()
где нам 2-х дураков найти (((
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Evil_Jester
где нам 2-х дураков найти (((а ну не плакайте!!!!
..найдете аж бегом, когда понадобится...
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
б5+ нет 1.8 на без турбы.Сообщение от olcha
1.8 турбо и не турбо
Я бы 2.0 тоже не взялю Ни рыба, ни мясо по хар-кам... Да еще неудачный в техническом плане![]()
Evil_Jester
Малой Боб
зачет за честность
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
))) малой и эвил рассмешили ))) спасибо за советы ну вообщем всё понятно...
Всем огромное спасибо, а мог бы примкнуть к армии обладателей пассатт) всё таки решим наверно новую машину брать, короллу, цивик лансер или астр(седан)у кстати из этого ряда кто нить может посоветовать?
Так примыкай:-), только возьми машину 1.8т;-)
братцы.трактор ему надо.а то спугнете будущего пассатоводаlasticкстати.а что,ты дизеля не рассматриваешь?вешчь...попробую,посмотри...а из списка мне сивик подуше..