0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да тут запугали, своими дизелями все... ну где я тут у себя в провинции нормальное топливо найду... тут бензин то нормальный не сыщешь, а про дизель то вообще говорить не приходится... Но если вдруг отыщется может и рассмотрю дизельный вариант...
а кто запугал?думается мне что те,кто ни разу на дизеле не гонял.у меня у самого есть друзья которые узнали что дизель может ехать быстро..и сильно удивились когда увидили какого цвета саляра(по их представлению она должна была быть похожа на мазут).- а что за провинция?а если что,маслом подсолнечным заправишь.Сообщение от lastic
ну где я тут у себя в провинции нормальное топливо найду
Проездил 14 месяцев на АЗМ. Жор масла, как показал анализ, из-за Германского Лонг-ЛайфаСам был не приятно удивлен поеданием масла, но если соблюдать "белое не одевать. обтягивающее не носить". т.е. «пока холодный – не крутить» - все становится хорошо т.е. 1 литр на несколько тысяч. По поводу аппетита – среднее значение 11.3л газа и по сезону – 0,5-2,5 бензина. По динамике – вполне нормально.
ИМХА
Если мотор в хорошем состоянии, то и масла жрать он не будет.
Я бы не купил только из-за того, что слабый он для пассата.
2,8Сообщение от grigorjeff
только возьми машину 1.8т![]()
Aztek
+12,8
Да ... я тоже иногда жалею, что не был умным и не взял 2,8 - с газом разница пара литров. зато кааайф!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
какая разница 5 или 5+ ???думаю автору движок интересен, а не кузов. да и даже по кузову - нет и нет, ради бога. сей факт не сделает двигатель 2.0 лучшеСообщение от Vasilich
olcha писал(а):
1.8 турбо и не турбо
б5+ нет 1.8 на без турбы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lapachev
так вопрос в теме![]()
это да...Сообщение от Lapachev
сей факт не сделает двигатель 2.0 лучше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
упс...лажанулсяСообщение от Vasilich
Lapachev
так вопрос в теме![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!