0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят какое масло лучше заливать в двигатель? Я заливал Castrol, но мне сказали что оно хреновое и порекомендовали mobil1.Хотел бы узнать какое масло заливаете вы? Заранее огромное спасибо.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Nik1980
привет! заходишь в ПОИСК, пишешь там МАСЛО и наслаждаемся чтением![]()
без обид
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Nik1980
Выбор масла,поставщика запчастей и автокосметики вопрос настолько интимный,как выбор нижнего белья.Масло должно соответствовать допуску для твоего мотора.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Соответствующее допуску для твоего мотора, рекомендованное VW,Сообщение от Nik1980
Ребят какое масло лучше заливать в двигатель
Каждый сервис будет лить тебе то масло, которое ему выгодно литьСообщение от Nik1980
Я заливал Castrol, но мне сказали что оно хреновое и порекомендовали mobil1![]()
У нас на форуме даже по допускам идут бои, что уж говорить о марке масла.
Сообщение от lifter
Выбор масла,поставщика запчастей и автокосметики вопрос настолько интимный,как выбор нижнего белья![]()
Nik1980
если берешь масло в проверенном магазине, то и Мобил И Кастрол абсолютно нормальные масла!!
Но как я понял, тут народ больше склоняется к Мобилу!! Сам сменил кастрорл на мобил!![]()
А еще есть поиск!! там это уже обсуждалось раз 100-500![/quote]
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от madbull
заходишь в ПОИСК, пишешь там МАСЛО и наслаждаемся чтениемNik1980Сообщение от Александр Black MEN
А еще есть поиск!! там это уже обсуждалось раз 100-500
в ПОИСК!!!!( что вы по весне так баянить то любите...
![]()
)
а как вы к маслу Total относитесь? стоит своей цены аль как?
Сёдня менял масло на пассике, залил Mobil New Life 0W40 - машинке вроди понравилось![]()
Сообщение от Karlsson
Сергей пора вывешивать банерйес, сэр!!!
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s
![]()
![]()
ОЧенно хотелось тож такую фразу начертить в ответе на некоторые вопросы.![]()
![]()
![]()
ну а накой тогда форум? может сделать из него библиотеку, и пусть все ищут из раннего, а форум прикрыть??? вы со словами ИДИ В ПОИСК больше флудите чем все остальные! не хотите отвечать, не надо! я думаю в поиск люди и так уже заходили и искали! а если спрашивают, значит есть чем поделиться, и есть чего спросить!
в любом случае - НЕ для баянов!!!Сообщение от kopiemetatel
ну а накой тогда форум?есть вопросы, которые требуют анализа и обсуждения и точных ответов...
вопросы про масло к таковым НЕ относятся...про него уже давно всё написано...
ты когда на форуме регистрировался - в обязательном порядке подписывался под ПРАВИЛАМИ!!!...так вот - если не читал - освежи в памяти :
глава 3, пункт 2...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/rules.php#2
есть Правила - будь добр их соблюдать!...![]()
если бы они ходили в ПОИСК - этих вопросов бы не было.Сообщение от kopiemetatel
я думаю в поиск люди и так уже заходили и искали! а если спрашивают, значит есть чем поделиться, и есть чего спросить..про масло тут написано не просто много, а ОЧЕНЬ много...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
kopiemetatel
А в чем проблема? Какой вопрос такой и ответ...Под маркой Total выпускается десятки масел, тебе про все рассказать или сам на фирменный сайт заглянишь...Сообщение от kopiemetatel
а как вы к маслу Total относитесь? стоит своей цены аль как?
Nik1980 вообще двигатель не указал...
Ну право, через день: масло и servis oil
А ответ простой: Наличие допуска от VW на твой двигатель, проверенний магазин и состояние твоего кошелька.
(На твой кстати 500 или 502)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r,
не важно какое именно масло!к примеру, если взять SAE 5W40, и сравнить показатели разных производителей! То TOTAL будет в начале списка удачных масел, или будет в списке не берите, испортите двигатель!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
kopiemetatel
О чем речь вообще, это гонка технологий, сегодня один завтра другой.
Не может один бренд быть всегда и везде первым.
Родной Тотал хороший бренд, подбери по допуску и радуйся жизни.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Сообщение от kopiemetatel
к примеру, если взять SAE 5W40, и сравнить показатели разных производителейдопуск ВАГа - ключевое понятие...а вовсе не SAE...
Сообщение от Son@r
ответ простой: Наличие допуска от VW на твой двигатель, проверенний магазин и состояние твоего кошелькаСообщение от Son@r
подбери по допуску и радуйся жизни
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это уже было... тут масло обсуждалось миллион раз, скажи, какой смысл спрашивать это очередной раз... а все очень просто, зашел в поиск, почитал, причем ссылки есть очень хорошие, прямо в тексте сабжей люди уже выкладывают ссылки на другие сайты, есть лочень хорошая, ссылка где Рубен очень грамотно все написал... я нашел, не парясь, там он очень хорошо про Тотал написал... я не против новых тем... но это, извините, действительно баянСообщение от kopiemetatel
ну а накой тогда форум? может сделать из него библиотеку, и пусть все ищут из раннего, а форум прикрыть???![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил