0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго время суток.ТАкая вот проблема:не работает контрольная лампа предварительного разогрева .. двигатель 1.9 TDI 110 л.с. Проверил устройство предварительного разогрева... работает..но лампочка на приборной панели не горит... Подскажите что делать???..ну очень раздрожает![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Блин, ну почему народ понять не может что это форум друзей, а не служба техподдержки VW![]()
Хочешь получить ответ? Поздоровайся сначала, полностью опиши авто, код двигателя, как ты проверил "устройство предварительного разогрева", проводилась ли компьтерная диагностика? И т.п.
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я и обратился как к друзъям с надеждой получить помощь. Ничего я не знаю( код двигателя), компьюторная диагностика не проводилась. Однако, имея мало-мальское представление, я отсоеденил клемму от датчика температуры (тем самым дал понять блоку управления, что двигатель холодный) и с помощью обычной контрольки проверил работу системмы пред-накала. однако чёртова лампочка накала свечей не загорается при включении зажигания ни при самом процессе накала свечей. Сильно переживаю, машину люблю. если можеш подскажи.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Outlawz
машину люблюТогда увы...Ничего я не знаю( код двигателя), компьюторная диагностика не проводилась
04/AWT/GFY
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Найди кого-нибудь с адаптером и ВАГ-КОМом, считай ошибки и запусти тест приборки.Сообщение от Outlawz
Ничего я не знаю( код двигателя), компьюторная диагностика не проводилась.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Скорее всего, неисправность лампочки в приборке. Нужно сделать тест приборки. Если нет друзей с ваг-комом, тогда придётся обратиться в сервис где понимают о чём речь и располагают необходыми средствами диагностики.Сообщение от Outlawz
я отсоеденил клемму от датчика температуры (тем самым дал понять блоку управления, что двигатель холодный) и с помощью обычной контрольки проверил работу системмы пред-накала. однако чёртова лампочка накала свечей не загорается при включении зажигания ни при самом процессе накала свечей.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher