0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ээ...в смысле??????Сообщение от 1967s
Лапа - нет у него катушек во множественном числе...
Добавлено спустя 31 секунду:
у нас разные машины и только у меня их 4 штуки ?
а..блин...движок-то другой![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем большое СПАСИБО за участие.
Начну пожалуй с балансировки колес))) (т.к. рядом с домом шиномонтаж).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от sanya-B5
Начну пожалуй с балансировки колес)))![]()
это , имхо - верное решение..для начала..
ага - у него ARM 1.6 литра..а там другая система зажигания... трансформатор и ВВ-провода...Сообщение от Lapachev
ээ...в смысле??????
у нас разные машины и только у меня их 4 штуки ?![]()
кстати - заметь про "придирчивость"...я тебе что в начале написАл - про "бензин в баке"...![]()
начни. но вряд ли поможет. ставлю бутылку крушовице на пропуски зажиганияСообщение от sanya-B5
Начну пожалуй с балансировки колес)))
Добавлено спустя 43 секунды:
да, лохонулся я -Сообщение от 1967s
ага - у него ARM 1.6 литра..а там другая система зажигания... трансформатор и ВВ-провода...Сообщение от Lapachev
а..блин...движок-то другой
Тоже есть биение педали при 140 км/чСтавил разные калеса и резину, результат тот же
AWT Tiptronik
э-э-э нет...так не пойдет...на 5-й при 120 км/ч ведь тоже НЕ трясет и НЕ бьет, верно???
я просто хочу исключить неисправность самой коробки (5 передачи)
так что - прокатись на 4-й передаче со скоростью больше 140 км/ч...
а то возможно -
Сообщение от amigo110
может это не связано с оборотами, а связано с балансировкой колес[/quote]
сделал балансировку) прокатился на 4 передаче до 160км/ч.
на 4 передаче начинает бить педаль газа и колбасить машину от 140 км/ч.
в сервис на диагностику времени уже не было заехать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сегодня сгоняй и выкладывай ошибки сюдаСообщение от sanya-B5
в сервис на диагностику времени уже не было заехать.
это странно. Балансировку нормально сделал на все колеса? перебросить зад-перед не пробовал?Сообщение от sanya-B5
Lapachev
по моему опыту (4 катушки поменял в промежутке через 5 тык км) они как-раз начинали накрываться под нагрузкой. А одна вообще начинала сбоить только с разгона от 2тыс оборотов на любой передаче.
у sanya-B5 колбасит машину с определенной скорости на разных передачах, поэтому и предположил колеса...
а педаль можно ощущать чисто субьективно, хотя колбасит и всю машину
итог : неисправность НЕ зависит от оборотов (на 4 и 5 передачах обороты , естественно, разные при одинаковой скорости), а зависит только от скорости...Сообщение от sanya-B5
sanya-B5
диагностику конечно сделай...но я всё-таки думаю, что дело в колесах...(или в механической неисправности в подвеске/тормозной системе)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Не спорю, я часто торможу и не догоняю, НО объясните мне физику процесса. Хочется понять ситуацию.![]()
Как может бить педаль газа?Может просто начинает так колбасить кузов?
Но педаль газа то, как?
В этом двигателе привод заслонки механический?
Может заслонку начинает колбасить потоком воздуха?
А, как иначе?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Может на скорости 140 км/ч поток воздуха начинает колбасить какой-нить провод или пучек проводов, от сюда зажигание неправильно работать?
по моему опыту примерно так жеСообщение от amigo110
Lapachev
по моему опыту (4 катушки поменял в промежутке через 5 тык км) они как-раз начинали накрываться под нагрузкой. А одна вообще начинала сбоить только с разгона от 2тыс оборотов на любой передаче.я к тому что спровоцировать тряску не всегда получается - т.е. системы нет. один раз разгоняешься нормально, второй колбасня... но никогда (или почти) не трясло на низких оборотах, что есть то есть
----------Lapachev.
1967s.
Ребята не в обиду,но основная проблема в том-что считывание ошибок и компьютерная диагностика одно и то-же,включая всех партнеров клуба.Извините,но я думаю что для многигхэто не новость.
Я уже полгода сижу на форуме,и каждый только и делаю что читаю,и с каждым днем и новой темой -понимаю что узнаю свою машину все больше и больше.А судить о репутации человека,исходя из количества его сообщений(как некоторые считают)-довольно неправильно.Может я не прав,но уважая такой дружный коллектив.я с
читаю что лучше промолчать-если не уверен.
Еще раз прошу прощения,если где то был не прав.
Но я сегодня собственнноручно одел рамки и горжусь этим!
Ребята,если мы одна семья,если мы одна семья это не должно выражаться в кол-ве сообщений и т.д.
Например,было очень обидно что многие обещали но не приехали болеть за нашу команду в футбол.
Прошу прощения,понесло.(но одни факты)
это ты о чем сейчас????Сообщение от alex@krug
1967s.
Ребята не в обиду,но основная проблема в том-что считывание ошибок и компьютерная диагностика одно и то-же,включая всех партнеров клуба.Извините,но я думаю что для многигхэто не новость.
Я уже полгода сижу на форуме,и каждый только и делаю что читаю,и с каждым днем и новой темой -понимаю что узнаю свою машину все больше и больше.А судить о репутации человека,исходя из количества его сообщений(как некоторые считают)-довольно неправильно![]()
яснее можешь свои мысли выражать??? каким боком написанное относится ко мне, например???
![]()
ты же ко мне обращаешься - будь добр объяснить...![]()
Сообщение от alex@krug
Например,было очень обидно что многие обещали но не приехали болеть за нашу команду в футболпри чем тут футбол в ЭТОЙ теме????
Сообщение от alex@krug
если мы одна семья,если мы одна семья это не должно выражаться в кол-ве сообщений и т.д![]()
ну так не разбрасывайся пустыми словами...
ты это в пьяном виде писал, что ли???Сообщение от alex@krug
Прошу прощения,понесло.(но одни факты)
alex@krug
будь сдержаннее и не выплескивай свои "непричесанные" мысли там где этого не требуется...
1967s.
Сереж,к тебе лично,как и ни к кому другому данные высказывания не имеют никакого отношения.Когда человеку советуют пройтись по "Поиску" и Базе знаний-это правильно.Все это сказано к тому ,что диагностика у нас НЕ РУЛИТ,а пара ваших советов дают гораздо больший эффект,в отличии от выброшенных денег на пустые диагностики.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
alex@krug
1. Твое личное мнение лучше в курилке бы обсуждать.
2. Форум - это не сборник Вопрос-ответ (здесь не видя и не слыша, что с машиной пытаются выяснить проблему, как раз именно для того, чтобы лишний раз человек не попал на деньги)
3. Когда идеи так скажем гуру иссякают, рекомендуют сделать диагностику. Для этого не обязательно ездить в сервис и платить деньги, достаточно попытаться договориться с кем-нибудь из соклубников.
з.ы. давай прекратим эту дискуссию. пусть информация по существу проблемы здесь будет далее.
domovenok.
Согласен.
alex@krug
ок...понятно...
с тебя бутылка)Сообщение от Lapachev
sanya-B5 писал(а):
Начну пожалуй с балансировки колес)))
начни. но вряд ли поможет. ставлю бутылку крушовице на пропуски зажигания Embarassed
поменял резину))) и вот оно счастье)) проблема решена)
Всем еще раз большое СПАСИБО за участие в моей теме.
С Уважением Александр.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sanya-B5
поздравляю![]()
вот так мы все новички и набираемся здесь опыта.
Сообщение от sanya-B5
поменял резину))) и вот оно счастье)) проблема решена)Сообщение от amigo110
может это не связано с оборотами, а связано с балансировкой колесоднако - поздравляю!Сообщение от 1967s
но я всё-таки думаю, что дело в колесах![]()
![]()