0

Получено: 1 Отправлено: 29 |
Всех с праздником Пасхи! Случилось со мной вчера ТАКОЕ ! Утром собираюсь ехать,включаю зажигание - загораются индикаторы тормозной системы и АБС и начинается противное пищание...Открываю капот - в бачке с тормозной жидкостью всё в полном порядке.ниччё не понимаю..при попытке завести двигатель - тишина,а суточный пробег и часы сбрасываются на ноль,стрелка топлива и тахометра дергаются в конвульсиях.Начинаю кошмариться-ибо за мой небольшой срок владения пассатом это происходит впервые.Забиваю на всё, ставлю машину на сигнализацию, не закрываются замки на дверях,а открытое окно еле-еле поднимается.Начинаю догонять.Звоню соседу,вежливо прошу воспользоваться его аккумулятором
Всё сразу заводиться,перестают гореть лампы тормозухи и абс. Сгонял купил новую АКБ,съездил по делам, вечером ставлю машину и ТУТ вижу, что вся передняя левая арка забрызгана жидкостью непонятной консистенции очень похожую на тормозную жидкость. Приборы ничего не показывают, в бачке уровень в норме.Непонятная история. Поможете разобраться?
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Смотри все жидкости ГУР,антифриз,особое внимание всетаки к тормозам.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
передняя левая по ходу движения ?Сообщение от sp1tfire
вся передняя левая арка забрызгана жидкостью непонятной консистенции очень похожую на тормозную жидкость.
нсли да, то наверное жидкость ГУР, смотри там, а с другой стороны и разбрызгиваться то нечему
Получено: 11 Отправлено: 0 |
пищит при падении напряжения - заряжай аккум !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
может быть электролит аккумулятора вылился???поэтому возможно и батарея умерла.
Camry 2016
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Умерла батарея.. А жидкость... Ну наверно по гамну какому-нить проехал![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты себе представить можешь как может вылиться электролит и попасть на арку, хоть какую?????Сообщение от aolise
может быть электролит аккумулятора вылился???поэтому возможно и батарея умерла.![]()
Да еслиб вылился, то не былоб напряжения в лучшем случае, в противном..... бабахнуло бы.....![]()
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Огромное спасибо за предположения! Нашёл. Ссыт жидкость ГУР по ходу дела с насоса,т.к. забрызгана даже решётка спереди ..только до сих пор не понимаю связь между мёртвым аккумулятором,индикаторами АБС и тормозухи и жидкостью ГУР.
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 38 Отправлено: 11 |
всё моргает - при разряженом аккумуляторе. меня это тоже однажды сильно напрягло![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Закон парных случаев...... Самый противный в ремонте
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.