0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый (хотя не мне очень) вечер.
В пробке после длительного стояния на паркинге (P) при переключении в положение D коробка перешла в аварийный режим (светятся все режимы коробки). Перекрестясь доехал до дома. Включил и выключил зажигание - коробка работает в нормальном режиме. Утром на след. день - сразу в аварийный режим. Ошибка:
17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал
P0706 - 35-00 - -
Под ковриками (там где блоки и проводка - сухо и качественно).
Вопросов собственно два.
1. Могу ли я (не убив коробки) доехать своим ходом в таком режиме до сервиса. (что бы F125 проверить на яме)?
2. Как сбросить эту ошибку (может это глюк) ?
И еще почему то переодически не светится индикатор "паркинга" - туфля на приборке и возле селектора передач. - это связано с этим (F125) датчиком?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dima75
17090 - Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигналне спеша и недалеко и аккуратно - можешь...Сообщение от Dima75
1. Могу ли я (не убив коробки) доехать своим ходом в таком режиме до сервиса. (что бы F125 проверить на яме)?
это НЕ глюк...Сообщение от Dima75
2. Как сбросить эту ошибку (может это глюк) ?![]()
скорее всего - да...Сообщение от Dima75
переодически не светится индикатор "паркинга" - туфля на приборке и возле селектора передач. - это связано с этим (F125) датчиком?
при проверке 125-го, кроме разъема и проводки нужно проверять сам свич...туда тоже может попадать вода...опыт его разборки и восстановления есть...но - при неисправности датчика - его лучше заменить...