0

Народ, такое дело... Пришлось "обнулять" свою Нокию 6670. Снеслось всё. Стояла программулинка, кажется называлась она "лангсвитчер", впрочем, может быть я ошибаюсь. Не могу найти именно то, что было у меня. Дело в том, что все версии этой проги, которые я нахожу сейчас, переключают раскладку трубы (язык набора текста) комбинацией клавиш. Либо одной клавишей, но которой у меня либо нет (радио, mp3...), либо той, которая включает присущую ей функцию (вызов, power).... При этом выскакивает подменю "словарь-символы-цифры-язык", по которому тоже еще надо побродить...
А у меня раскладка переключалась нажатием одной кнопки - "ABC" (карандашик), при этом не выскакивало никаких там подменюшек или оповещений. Все было лаконично и удобно, никакой траты моральных сил на лишние телодвижения!
У кого это есть, памажите!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
karuselshik Привет!
Если долго не форматировать начинает глючить и тормозить как винда
Тут есть все.
Series60.ru
Prozzak.ru
У тебя симбиан 7.0 кажется.
Полный резет делается так. *#7370#
Потом 12345.
Только флешку надо вытащить.на всякий случай.
Телефонную книгу можно сохранить на карте памяти если на симку не влазит. Если что спрашивай.
А пульт работает на телефонах у кого есть ик порт. У тебя нет кажется. Как на 7610.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Прочитал еще раз и дошло. Это не пульт д/у. Но такую програмку я тоже там видел.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
Ты не понял... Я именно этот резет и делал. После того, как перед сменой симки забыл выгрузить Guardian и старую симку аннулировал и выкинул... С трудом разблокировал трубу.
А потом начал восстанавливать софт, который был установлен. И единственная программка-переключалка раскладки не дает теперь успокоиться....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
karuselshik
привет, не это?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Эх Маладец!![]()
Инет не работает, а сделают наверно только завтра. Тоже хотел найти![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Umberto31
офф, привет, искать особо не пришлось, архив ещё жив![]()
,
ты КПК не юзаешь никакой? А то заморочился asus 696, и не пойму над-ненад![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Да вот месяц назад хотел изминить Нокии. (6220>7610>еще раз7610>6681>н70>н73>н82)И деректор лагеря еще, как то сказал, что асюс лучше. Крутил вертел асус 536й, и.... купил н82.
Эмоции как от 7610 . Камера супер. Тормозов вообще нет. Все летает. В отличае от 73го. Тока кнопки мелкие. Маими сардельками неудобно нажимать. Особенно когда на форуме зацепишься, психи берут.
Всетаки симбиан ближе. И програмки 9.1 подходят![]()
По названию - это. У меня на диске сохранились версия 0,8 и 0,9. С ними происходит то, о чем писал... Вчера в поиске наткнулся на упоминание о версии 1,3, но рабочей ссылки на файл пока так и не нашел. А память подсовывает, что именно langswitcher 1.3 и работает с нажатием одного "карандашика" и без оповещений....Сообщение от Vital 86
привет, не это?
Попробую твой вариант.
НАШЕЛ!!![]()
Здесь: http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?download=260
Language Switcher 1.03, выбора комбинаций клавиш в настройках нет, по умолчанию переключение раскладки одним нажатием "карандашика" ("ABC").
Всем, кто посочувствовал - спасибо!