0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Прихожу к машине, нажимаю кнопку открыть и, все двери открываются кроме водительской, пимпочка как стояла в нижнем положении так и стоит. На ручку наружную и внутреннею замок не реагирует. Ключом от этого замка все остальные двери открываются/закрываются.
Помогите!
Как открыть дверь, что бы потом уже замок ремонтировать?
B5, 1.8 ADR, седан, 1999 год
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mang
все двери открываются кроме водительской, пимпочка как стояла в нижнем положении так и стоит. На ручку наружную и внутреннею замок не реагирует. Ключом от этого замка все остальные двери открываются/закрываются.снимать обшивку двери....( из салона даже при закрытой двери нижние саморезы доступны ...остальной крепеж откручивается - и обшивка аккуратно выдергивается сверху из клипс...этого хватит, чтобы добраться до замка...Сообщение от Mang
Как открыть дверь, что бы потом уже замок ремонтировать?
Вчера вечером достал замок от др. пассата. Изучив его понял, если механика впорядке, то он должен открываться. Что-то у меня сомнения, что механика там может поломаться. Может что-то в электронной части замка (в пластмассовой коробке).
Завтра попробую снять клеммы с акк-ра и попытаться открыть дверь. Если нет, то буду думать о способе снимать обшивку двери с закрытой двери....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...Сообщение от Mang
достал замок от др. пассата. Изучив его понял, если механика впорядке, то он должен открыватьсяне должен...проблема не в механической части, а в электронной...замок, похоже, "застрял" в SAFE-режиме...ломается пайка микропереключателя...ломается сам микропереключатель...и тд...
иди в ПОИСК, Ремонт и в Базу знаний!там ВСЁ расписано с фотографиями...
тема про сломанные и НЕ открывающиеся или НЕ закрывающиеся замки - бестселлер этого форума...![]()
![]()
можешь не пробовать....Сообщение от Mang
Завтра попробую снять клеммы с акк-ра и попытаться открыть дверь
Дверь открыли.
Как ни странно звучит, но поломка обнаружилась в механике электронной части замка. Там внутри есть коромысло, которое передвигается личинкой. Вот оно и поломалось, т.е. треснуло и свалилось с крепления, тем самым, блокируя передвижение замка.
Хотя был у меня замок от др. пассата (по уверению продавца, замок того же года что и мой), но в нём таких деталей вообще не оказалось.
Пока снял это коромысло и собрал всё обратно. Замок работает. Теперь буду искать б/у замок в качестве донора.
На этом пока всё.
Всем добрый день!!! Помогите!!!!
Вчера приехал на мойку, стал открывать переднюю пассажирскую дверь, а она не открывается зараза. При этом солдатик не отщелкивается, если потянуть за ручку из нутри салона, то солдатик вылазит , а при отпускании ныряет в окоп.
Почитал форум, откл\вкл аккумулятор и сняв с сигналки замок открылся. Затем я разобрал замок, но ничего нового(необычного не обнаружил), пайка на вид в порядке, но сегодня я ее пропаяю на всякий, механика тоже на вид цела. Вообщем собрал замок, подключил, с кнопки двери все работает, пару раз поставлю\сниму с охраны и оппа..опять завис в закрытом положении, один раз даже в открытом зависал.
Что это может быть??? ПОМОГИТЕ!!!![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
микрики глючат, скоро накроютсяСообщение от Alex_Bora
Что это может быть???, я сам щас под этой проблемой, щас по магазинам пойду микрики искать, замок разобран 3 день уже
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56539
вот почитай
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет.Сообщение от ALEX94
микрики глючат
Ремонт жгута блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вчера разобрал замок и обноружил плохой контакт на моторчик(подавал 12 вольт с интервалами и при этом меняя полярность), моторчик иногда вставал, зачистил контакты на моторчике и он стал работать без перебоев.
Вчера установил замок и закрыл\открыл олдсмобиль раз 50все работало, на утро открылся с 3-го раза и до сих пор работает.
На боре где находится блок комфорта? Как добраться?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Считай сначала ошибки ВАГ-КОМОМ, по ним бдет видно что неисправно. У меня такая-же история, в ошибках по блоку комфорта прописывается как нет коммуникации с блоком управления в двери, в стеклоподъёмнике он сделан. Устраняется восстановлением проводов или контактов в разъёмах жгута который идёт в дверь, сними защитную резинку и посмотри на провода идущие вдверь, должны быть целые все, и с целой изоляцией, а там дальше видно будет.
Удачи!
Ошибок нет, проводка в двери целая.
Глюк больше не повторялся, но всеравно на комфорт взглянуть хоцца![]()