Снял блок комфорта, без него можно ездить?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Снял блок комфорта, без него можно ездить?

    Здравствуйте, снял блок комфорта, надеюсь на время пытаюсь перепоять, все вроде работает кроме света в салоне, люка и стеклоподьемников, кроме этого он на чтони будь еще влияет?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ни на что, только на комфорт.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    119
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ,,Ни на что, только на комфорт. ,,-вот как мы помогаем своими дельными советами....

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,973
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 793
    Отправлено: 837

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от стас Л.
    надеюсь на время пытаюсь перепоят
    А что там паять собрался? Если только реле
    Обычно неисправности БК связаны с проводкой к нему (скрутки)
    APT, 1,8 универсал

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vitya_w
    вот как мы помогаем своими дельными советами....
    А в чем проблема то?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel1
    Цитата Сообщение от стас Л.
    надеюсь на время пытаюсь перепоят
    А что там паять собрался? Если только реле
    Обычно неисправности БК связаны с проводкой к нему (скрутки)
    Да вроде там кое где видны следы окиси.Поэтому решил просто пропоять все контакты и заодно и почистить, читал раньше на форуме, комуто помогло!!

  8. #8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,973
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 793
    Отправлено: 837

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    стас Л.
    Понятно, но без него замки не закроешь, имхо
    APT, 1,8 универсал

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    659
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel1
    Понятно, но без него замки не закроешь, имхо
    А не закроешь? Было бы интересно узнать. Блоки управления дверями сами довольно сложные, и объединены друг с другом и с БК по CAN-шине. Вопрос в том, как идёт команда на закрытие/открытие от передниз блоков к остальным - через БК или напрямую.

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в смысле не закроешь, у меня не работает только сигналка с ключа(родная) а блокировка дверей из салона и не штатная сигналка работают нормально.Это чтото значит???

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    стас Л.

    Я ездил с отключенным блоком комфорта пару месяцев пока не нашел себе б/у со своим номером (кстати от golf'a). Без блока не работает:
    - электроподьемники стекол
    - центральный замок
    - освещение салона
    - открытие лючка багажника

    Без него ездить не страшно но "дико" напрягает ...

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да уж это точно напрягает, а во что он тебе обошолся???

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от стас Л.
    да уж это точно напрягает, а во что он тебе обошолся???
    40 Euro

  14. #14
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel
    А в чем проблема то?
    Паш, не обращай внимания... У человека, видать, настроение не ахти.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Appli
    Цитата Сообщение от стас Л.
    да уж это точно напрягает, а во что он тебе обошолся???
    40 Euro
    а где посмотреть? На разборках?Я просто слышал там вроде должно быть точное соответствие, номер и буквы на бк

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=стас Л.]
    Цитата Сообщение от Appli
    Цитата Сообщение от "стас Л.":yw6zpsk2
    да уж это точно напрягает, а во что он тебе обошолся???
    40 Euro
    а где посмотреть? На разборках?Я просто слышал там вроде должно быть точное соответствие, номер и буквы на бк[/quote:yw6zpsk2]

    Да, я искал точное соответсвие. Номер есть на пластмассовом черном чехле от блока комфорта плюс для надежности переправерял Vag-Com'ом


Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.02.2009, 11:54
  2. Сколько дней можно ездить на транзитах и без страховки?
    от еще Сергей в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 07:37
  3. Зачем N75 на AVF? можно ли без него ехать?
    от Luka-jr в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.03.2008, 08:27
  4. Как можно ездить без датчика Holla.
    от Vadik в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 16:05
  5. Без этой хрени ездить можно?
    от M3BLACK в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 17.02.2005, 12:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •