0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасвуйте. Вчера в сервизе почистили ДЗ но я не смог уговорить их вынуть заслонку потом почистить. Они просто что то отвинтили и на машине почистили зубной щеткой и с жидкостю от которого пахло бензином . Вобщем вопрос чистка таким способом хоть немножко эффективна?
За одно посмотрели ошибки по двигателю вместе с старой ошибкой p0300 появилась еше одна p1556 (Регулировка давления наддува. Не достигнута граница регулировки ). Мне сказали что какой то клапан иногда заклинивает (поиск подсказал что наверное это клапан N75) но что бы до него дойти нужно пол движка разобрать. Еше посоветовали на трассе погазовать сказали поможет. Что скажете на этот счет? машинка иногда тупит когда резко хочу с места сдвинутся.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от gor
Мне сказали что какой то клапан иногда заклинивает (поиск подсказал что наверное это клапан N75) но что бы до него дойти нужно пол движка разобратьони забыли посоветовать помыть фары и постучать по колесам...Сообщение от gor
Еше посоветовали на трассе погазовать сказали поможет
![]()
чума...а не сервис...
![]()
ну так там же ты должен был прочитать где клапан находится, за что отвечает и тд и тп...Сообщение от gor
поиск подсказал
и что для доступа к нему вообще НИЧЕГО разбирать НЕ надо...![]()
![]()
17964 462C P1556 Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)Сообщение от gor
p1556
и в том же ПОИСКЕ указаны причины появления этой ошибки :
1. Дырки или подсосы...негерметичность системы...
2. 75-й клапан
3. ДМРВ
4...