0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Все верноСообщение от Канай
Если кто не знает, есть еще 2 пункта пропуска кроме Нехотеевки: в Шебекино и Грайвороне.,но если через Грайворон ехать на Харьков (или за Харьков)-то дорога там
![]()
![]()
,сам недавно ездил...
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
открой секрет как?Однако такие попытки лечатся довольно быстро и просто.![]()
а то порой такое творят...![]()
согласенКстати, самые вежливые водители в Украине - одесские![]()
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Чёрт меня дёрнул прошлым летом, увидев километровую очередь на главной таможне, поехать через Шебекино! У них как назло комп вылетел - часов 5 ночью ползли.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблем с гаи не было 10 гривен, ну 20 и разбежались! дороги хорошие но не в городах, в симферополе просто .опа,каждый год ездим на украину в сумскую обл. а от туда в крым. Тут же всем не угодишь- кому тынс тынс до утра, а кому спокойно отдохнуть. мне лично ближе юбк(южный берег крыма)-там море + бонус это горы офигеть как красиво. пару раз был в форосе -денежно но мне понравилось, там тынс тынс до утра почти нет-тихо и спокойно, но южный многим (в частности жене) не нравится из-за галечных пляжей, но зато вода как стекло, да и тапочки можно одеть, а вообще массаж! А еще там дендропарк как в ялте но халявный, по дороге к морю через него обязательно пройдешь. А последние 2 года был в приморском это около феодосии, опять же из за женщин(жена дочь). Вилла нимфей . от моря не далеко, песчаные пляжи, вода ничего. но по сравнению с форосом- муть одна и степь кругом-глазу зацепиться не за что, но можно смататься на азовское море оно там рядом- там вода еще мутнее, но всегда теплая. Вообще надо тему создать про крым и пообщаемся, я думаю есть чем поделиться- адреся. фотки там всякие. Но народу с июля по сентябрь до хрена по всему побережью. Мои родители ездят в сентябре-теже кайфы, но дешевле, людей намного меньше и кефаль идет!
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Езжу почти каждый год в Крым.
Херсон, харьков и т.д бывал там очень часто.
Никто меня не трогал и не останавливал, если тормонут ДАI-шники, то главное не хамить и не качать права, а если еще на української мови розмовляти, то даже не штрафуют.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Что правда-то правда...дорог в Симферополе нет, зато город красивый.Сообщение от Андррей
в симферополе просто .опаИ народ очень общительный и приятный.
![]()
![]()
Были прошлым летом в Коктебеле в конце августа... попали конкретно... день независимости у них чтоли был... пипец полный!! комнатку ели сняли... воняло везде жуть жара 40... трованулись все кроме меня... слышал это вроде море стухло от жары (или просто туда чтото спустили) вобщем отдых на половину был испорчен, но охоты съездить туда есче не отбил!! только не знаю смогу ли я 20 часов не спать, я так есче не ездил...
Решили окончательно ехать в Абхазию!!!
Отправляюсь 4 июля, через Москву!
Друзья из Москвы подскажите....
если ехать через Клин, как там дорога?
Или если через МКАД, какова вероятность застрять в пробке?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
sergey_spb
4 июля вечером на МКАДе лучше не появляться.Пятница потому что.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
На подъезде к Москве в Солнечногорске встанешь. Там светофоры и дачникиСообщение от sergey_spb
если ехать через Клин, как там дорога?![]()
А далее ремонт дороги и сужение с вилянием а-ля Париж - Дакар (так пишется?)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
в крым езжу уже лет 6![]()
постоянно на авто
бывают споры с ДАИШниками но все решается
и в этом году 26июня стартую на пару недель в2-3часа ночи![]()
kwk
Ленок
Пасиб!!!
Возьму на заметку....уже думаю перенести выезд на 3 июля после работы.
Это правильно. Только ночью будь аккуратней на М10.Сообщение от sergey_spb
уже думаю перенести выезд на 3 июля после работы
ээээ....а что с М10??Сообщение от kwk
Это правильно. Только ночью будь аккуратней на М10.Сообщение от sergey_spb
уже думаю перенести выезд на 3 июля после работы
Высокая интенсивность движения, даже ночью. А еще ночью на нее всякие местные "стритрейсеры" на ВАЗах выползаютСообщение от sergey_spb
а что с М10![]()
Сколько много нового узнаешь от опытных людейСообщение от kwk
Высокая интенсивность движения, даже ночью. А еще ночью на нее всякие местные "стритрейсеры" на ВАЗах выползаютСообщение от sergey_spb
а что с М10![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
sergey_spb, офф, еду к вам в питер 27-30, вот тогда и опишу всю М10 по приезду![]()
ЗЫ так что будет у тя свежая инфа о м10![]()
Mad_Maxx
Ну отлично!!!![]()
Ждемссс
Получено: 201 Отправлено: 16 |
sergey_spb
объезжай ты эти мкады-засады по А108.в Клину свернешь на нее и не надо в пробках стоять.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Господа, я вот тоже решил до Крыма на авто прокатиться.И есть один вопрос. На авто я катаюсь по генералке. Машина на матери числится. Всвязи с этим возможны какие либо проблемы с местными властями?
16.07. выезжаем из Н.Новгорода на 4-х или 5-и машинах. Присоединяйтесь кто хочет.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Главное, что бы в генералке было написано: с правом выезда за рубеж, или что то в этом роде.Сообщение от Эдуард П
На авто я катаюсь по генералке
А вот у меня в этом году похоже поездка срывается. И это юбилейный, 20-й выезд. Друзья ждут там, бараны под шашлык...
ПАЛЫЧ.