0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
нет, просто я не в курсе, что, как и где. я сам не разбираюсь в турбинах, тем более не знаю ротор целый или нет ... раскажите, подскажите, а то собрался xedin'у подарить турбинку ....Сообщение от Booster
Ну раз, Сергей! сказал. и без разборки. Ну тогда. Да.Сообщение от Sultan_SPb
не знаю, Сергей сказал - на помойму ......
и что за гибрид, и в чём его фишка!?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ну я не против подарков![]()
тем более раз уж собрался.![]()
Но можно сделать подарок более ценным, если ротор остался целый( можно конечно и с новым ротором, но бюджет будет больше), можно отремонтировать турбу с новой компрессорной крыльчаткой большей производительности - до 220 л.с, тем более что ротор у твоей старой К03-029 более подходящий для такой переделки чем ротор у К03-005, то бишь потенциал для туниха возрастает.![]()
220 это имеется в виду при чип тюнинге, а так на стоке прибавки мощности не будет?Сообщение от Booster
ну я не против подарков![]()
тем более раз уж собрался.![]()
Но можно сделать подарок более ценным, если ротор остался целый( можно конечно и с новым ротором, но бюджет будет больше), можно отремонтировать турбу с новой компрессорной крыльчаткой большей производительности - до 220 л.с, тем более что ротор у твоей старой К03-029 более подходящий для такой переделки чем ротор у К03-005, то бишь потенциал для туниха возрастает.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
изтевственнаСообщение от Sultan_SPb
220 это имеется в виду при чип тюнинге, а так на стоке прибавки мощности не будет?
хммм .....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
компрессор я разбирал в поисках всех фрагментов защелки. я не питаю ни какого трепета к частям турбины кроме улиток.Сообщение от Booster
Ну раз, Сергей! сказал. и без разборки. Ну тогда. Да.Сообщение от Sultan_SPb
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote=Sultan_SPb]нет, просто я не в курсе, что, как и где. я сам не разбираюсь в турбинах, тем более не знаю ротор целый или нет ... раскажите, подскажите, а то собрался xedin'у подарить турбинку ....Сообщение от Booster
Ну раз, Сергей! сказал. и без разборки. Ну тогда. Да.Сообщение от "Sultan_SPb":2tgxtgov
и что за гибрид, и в чём его фишка!?[/quote:2tgxtgov]
не вздумай ее ему отдавать![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
мои соболезнования.Сообщение от Sultan_SPb
турбину запорол я сам, собственноручно!!!
в общем, менял фильтр воздушный со снятием короба, потерял одну скобу. думал упала на пыльник, или потерял когда вытряхивал нижнюю часть короба.
но посторонние звуки я тогда точно не слышал....![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
дык ...... ни кто и подумать не мог, что там могло такое произойти .....Сообщение от Dron
мои соболезнования.
но посторонние звуки я тогда точно не слышал....![]()
![]()