0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!![]()
пол года наза был приобретен В5, по началу понравилось все, но после прохождения ТО обнаружились скрытые изъяны(сопел глушитель через хомут, долго мучились исправить это дело затягиванием, и всеж замазали грязь, что оправдало надежды! вторая несиправность оказалась посерьезнее, при ТО сообщили что фара светит очень низко, при попытке отрегулировать через винты ничего не получалось, решили залезть во внутрь, и после извлечения от туда перчатки, поняли что сломаны держатели фары, но так как времени, желания и средств небыло чтоб этим заняться вплотную, решили отложить на след раз, и путем значительного прибавления тряпок нам удалось исправить этот дефект, даже перестарались! теперь при повторном ТО фары светили не в низ как раньше а вверх, и после некоторого разбирательства, инспектор(или кто там) догадался в чем суть вопроса, но пожалел нас и выдал нам талон ТО)!
После определенного пробега стали понимать, что просвет авто реально низкий, цепляем за все, и поребрики, и небольшие бугорки при подъезде к гаражу(которые были тщательно потом заглажены)! но как я уже почитал на форуме, это все решается путем замены пружин и аммортизаторов!
Так же есть непонятки с сигнализацией(стандартная), по книге, при двойном нажатии на кнопку закрытия авто, там должен быть звук как минимум! а его по ходу дела кто-то отключил! где можно найти блок управления(или как там) сигнализацией!! По этому пофоду я что-то успел прочитать на форуме!
Долго мучились с расшифровкой магнитолы! поскольку нам её отдали в отключенном состоянии, а где написан ПИН-код искали долго! но зато порадовал звук, и дальность приема радио! берет во всех местах ,где раньше я о радио и не думал!
а сейчас интересует следующее(по теме)!:::
при движении начинает шуметь уплотнение двери! как после мной замечено, край резинки деформировался! вопрос, как можно это исправить? или как можно её заменить и во сколько все это выйдет?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kopiemetatel
привет!![]()
Если уплотнитель испорчен - только замена.
А вообще скрипы, шумы уплотнителей силиконовой смазкой убираются![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 651 Отправлено: 198 |
жаль только ненадолгоСообщение от Vasilich
шумы уплотнителей силиконовой смазкой убираются![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
так кто занимался этим? может подскажет в чем там суть, и какие нюансы!
+1!?