0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Caligula
Ты задом ездишь??? чтобы так расцвела машина с зади?
Обычно краска так отваливается на пассатах, если она не заводская. Влага каким-то образом поподает под краску - в результате коррозия и отколупливание краски.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Caligula
я пожалйу соглашусь с domovenok
багажник у сарая конечно больное место, но чтоб на столько. Хотя, если не принимать ни каких мер при появлении малых очагов ржавчины, то за 2-3 года все будет именно так![]()
Насчет капота и крыши. Капот коцается очень сильно, но не ржавеетА крыша... скорее всего не удачно стекло меняли... У меня 99 год, а крыша как новая, тьфу-тьфу
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 56 Отправлено: 41 |
domovenok
Неее! Я про перед (капот и верхняя кромка крыши - около лобового стекла) - у меня ж седан.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Caligula
Раз машина с зади так расцвела, то конкретно в данном случае скорее всего авто крашено. Причем крашено целиком и плохо.
Дело в том, что белый цвет имеет безумное количество оттенков и подобрать его в тон практически не возможно.
т.е. покрасят белую деталь, она высохнет, а все равно не тот цвет (чуть темнее или светлее), даже если на подборе дают 100% гарантию, что цвет тот.
чтобы попасть в цвет на белой машине, нужна новая деталь, хорошо подобранная краска, условия максимально приближеные к заводским (температура, подготовка детали к покраске)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
иными словами я имею в виду, что врядли на этой машинке отдельно покрасили зад, а перед в родне и расцвел от камушков.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Я хотел узнать как снять опшивку задних двирей? Больше интерисует как снять ручку стеклоподёмника?
У меня 97 год и таких ужасов нет, единственное место где есть сколы- капот, эту проблему я решил приклейкой декоративного ветровика, смотрится конечно колхозно (не джип), но реально защищает от сколов.
Белый и серебристый цвет в плане подбора- геморойные
В Иванове покрасить крышу 4000 плюс материалы , вклейка стекла 1500 плюс материалы, в одной конторе десятку всё вместе насчитали. Вот тебе и вулдыри над лобовухой.
Два дня назад помыл машину кёрхером, в некоторых местах краска сошла с пятирублёвую монету, был расстроен. Се ля ви...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Проще в Москве за те же деньги сделать.Сообщение от loukin
в одной конторе десятку всё вместе насчитали![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Проще при продаже пятёрину скинуть.![]()