0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте ,случилась со мной такая беда сеня не доехал до работы ,еду и чувствую воняет проводкой,и пошол небольшой дымок в том месте где предохранители ,вобщем я сразу на аварийку вырубил зажигание посмарел предохранители все цело !поехал дальше и через 200 метров движок заглох
,пробовал крутить все бесполезно ,потом ключ даже перестал реагировать !вызвал эвакуатор привез в сервис и как на зло электрик уволился новый будет в воскресенье ,что может там сгореть ?
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там могло сгореть все что угодно, сейчас что либо говорить все равно что пальчем в небо тыкать.Сообщение от александр84
что может там сгореть ?
Только вскрывать и смотреть.
ну я надеюсь там ничо не могло такого капитального сгореть чтоб попасть на серьезный ремонт![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А какие предохранители погорели?
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
да в том то все и дело что предохранители все целые и видимого горения не видать![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
александр84
сигналка "не родная" есть?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
на счет сигналки не знаю один раз с ней глюк был у меня там кнопка была возле сиденья без нажатия которой мотор не завести так вот она заглючила в сервисе ее удалили связав провода !может в этом дело ?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
можетСообщение от александр84
на счет сигналки не знаю один раз с ней глюк был у меня там кнопка была возле сиденья без нажатия которой мотор не завести так вот она заглючила в сервисе ее удалили связав провода !может в этом дело ?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а что там вобще может отвечать за запуск движка ?в стороне где предохранители просто стартер крутит но она не заводится есть подозрения на сигналку может она там и стоит !![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
александр84
Проверь цепь бензонасоса (28 пред)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
спс за совет ,а я вот помимо обычных предохранителей ,дальше чуть глубже стоят какие то рэле ,при повороте ключа один из них щелкает !
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Может быть блок сигнализации их иногда ставят под предохранители(где-то в том районе).
Или на самом деле попробуй то,что сказал pavel1!
У меня была один раз примерно такая же ерунда(правда только запах),а потом перестали гореть стопы.В итоге просто отошли контакты,в которые вставляется предохранитель в самом блоке,видимо сначала коротил(контакт),а потом вообще отошел(предохранитель тоже был целый)!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
александр84
Я бы снял крышку с полкой - та, что под рулем - это несложно.
Все сам и увидишь, если дым оттуда был.
Возможно правда сигнальщики скруточек наделали)
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А скрутки плохо заизолировали и они на корпус коротят...Сообщение от АнатоличЪ
Возможно правда сигнальщики скруточек наделали)
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA