0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pipi
нема за шо![]()
![]()
![]()
отправили, вторник обещали получу..![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
дешевле было заказать курьера из того же Грузовозофф'а + доставка до Архангельска 300рСообщение от _Mu
Транспортная у них правда ни разу не бюджетная , думаю беломортранс или грузовозов привезлибы намного дешевле 1750р.
Но посмотрим, может сервис и качество услуги стоит этих денег![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
согласен. другим наука![]()
Все равно дешевле, чем у нас покупать, даже у меня со скидками комплект выходит около 19 трСообщение от _Mu
согласен. другим наука![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Уважаемые Форумчане! Вам ни кто не навязывает услуги транспортной компании DIMEX.Вы можете выбрать кем (благо,хватает тех самых транспортников),куда и за какое количество Ваших драгоценных денежек везти рычаги.Мы лишь предлогаем Вам за вполне умеренные деньги к-ты оригинальных рычагов.
С уважением,Максим.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
к Вам претензий ни у кого и нет...наоборот...по такой цене рычаги не купить в регионахСообщение от turbomotors
Уважаемые Форумчане! Вам ни кто не навязывает услуги транспортной компании DIMEX![]()
для заказывающих в регионах:
Грузовозофф: курьер по столице 800р + доставка в регион в среднем 300-400 рублей, но это наземных транспортом - 4-5 дней !
Да, такая ситуация имеет место быть. Но у неё существенный недостаток, который могут понять и оценить только люди живущие в Москве. И заключается она в следующем: начиная с 8:00 и, фактически, до 21:00 передвижение по городу-герою столице нашего быстро развивающегося государства российского и гордости всех жителей РФ весьма затруднено. А так как время в Москве ценится гораздо выше, чем в других точках нашей необъятной родины - экономическая целесообразность доставки и передвижения комплекта рычагофф с нашей стороны не обоснована.Сообщение от Son@r
У нас например у Грузовозофф вкусные расценки, посмотри на сайте (не реклама, просто желание помочь)
Не то , что бы спасения утопающих, дело рук самих несчастных...., Но со своей стороны можем то, что можем. Ко-то в этой области может гораздо больше, но уступает нам в другом и не имеет комплекта рычагофф по 14500р. и т.д.
Диалектика и философия мира - любой индивидуум в обществе стеснён какими-то рамкми. И нет никого совершенно свободногов этом мире.
Короче, опять я загнул и нахлабучил.....
$ervi$MA№
мощно задвинули
![]()
Максим
Никаких притензий, ты чтоНаоборот, зная московские заморочки с передвижениями по городу я считаю очень оперативно сработали - еще в четверг утром я на удачу решил вам позвонить не особо надеясь на успех, а уже в пятницу заказ выехал ко мне.
![]()
толстый
на сайте грузовозова читал что курьер по москве 1000рублей/на два часа, при привышении этого времени - оплата следующего часа.
Откуда цифра 800рублей?
телефон рулитСообщение от _Mu
толстый
на сайте грузовозова читал что курьер по москве 1000рублей/на два часа, при привышении этого времени - оплата следующего часа.
Откуда цифра 800рублей?![]()
Пацаны дай бог все получится . И где в Москве ТМ находиться я так то каждую неделю в Москве
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Нашей где они находяся 9 остановок от меня можно доставку организовать попробывать. У нас ладоши день в москву вылеты. В один день оборачиваемся. Так что можно замутить
только что позвонили из Димекса, и сказали что в течении часа-полутора привезут...![]()
![]()
![]()
![]()
толстый
у меня выходило около 18, но ждать 2 недели, + пугало отсутсвие гарантий в том что приедет.у меня со скидками комплект выходит около 19 тр
Добавлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
ПОЛУЧИЛ!![]()
Не знаю, фотке выкладывать, или все и так видели?![]()
Да выкладывай уж
Знаю знаю получил и уже поставили с Мачо.Удачи на наших дорогах.
Pipi
![]()
ну блин, все вокруг соседи![]()
не хотел, а придется вернуться к этому топику. в общем рычаги мне тогда приехали, я их пофоткал, в руках повертел, с изображениями оригинала из БазыЗнаний посравнивал. Вроде бы те.![]()
Поехал ставить. Произвели дефектовку того что у меня стояло - Низ живой (менян год назад, пробег 12тык), верх - мертвый (слева стояли рычаги 99года - видимо оригинал, справа 03го года, явновидно отличие от оригинала). Поставили сверху все новье из присланного Турбомоторса комплекта.
Прошел месяцпробег где то 1000-1200 км. Стучат 3 верхних рычага. СТУЧАТ В ШАРНИРАХ!
![]()
Вот и не знаю, братья форумчане, каг же быть, на что грешить. Стиль езды у меня не безбашенный, лежачих полицейских и ямы на скорости не атакую. Дороги у нас, конечно, не идеальные, но уже много лучше тех что были зимой, да и я как на эту машину пересел стал ездить только по нормальным улицам. Но факт остается фактом - СВЕЖЕКУПЛЕННЫЙ ОРИГИНАЛ НЕ ОТХОДИЛ И НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
_Mu, тут много раз обсуждали: ходимость оригинальных рычагов очень сильно зависит от правильности их установки. Затягивать их надо под весом машины, иначе они неправильно встают и шарниры работают не так, как было расчитано производителем. Отсюда быстрый износ.
Понимаю что сейчас тебе от этого не легче, но где ты ставил рычаги? Что за сервис и насколько они знакомы с особенностями многорычажной подвески? Я вполне допускаю что они могли накосячить, правда доказать это вряд ли удастся...![]()
Что касается рычагов от Турбомоторс - через них большие объемы машин проходят, по-моему им нет смысла продавать "фуфел", т.к. "разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен..." [-X
andrewju
Меняли вдвоем с macho (ник на http://wvts.ru/forum/ ), можете поинтересоваться квалификацией этого человека, хотя это оффтопик.
Я написал выше - менялись только верхние рычаги. С интересом послушаю как же можно умудриться поставить верхние рычаги неправильно.
Под весом опущеной машины затягиваются кстати лишь сайлетблоки нижних рычаговВерхние, согласно Эльзе, выставляются под определенным углом и затягиваются, т.к. доступа к ним на опущеной машине увы нет.
![]()
НО! ДАЖЕ НЕПРАВИЛЬНО ЗАТЯНУТЫЕ с/б приводят к тому что рвутся сами с\б, а не стучат шарниры шаровых опор!![]()
Шаровые же опоры верхних рычагов не имеют вариантов "встать неправильно" - пальцы вставляются в поворотный кулак и фиксируются одним длинным болтом (тем самым, который многие не могут выбить и высверливают). У меня эти болты с обоих сторон вышли нормально без каких-либо радикальных мер.
Еще добавлю: одновременно с рычагами я поменял и наконечники рулевых тяг. Сход развал был сделан в хорошем сервисе и проблем с подвеской при диагностике не выявлено.
Я эту тему тут и поднял чтобы выявить в чем косяк.
Хорошие рычагиСообщение от _Mu
пробег где то 1000-1200 км. Стучат 3 верхних рычага.![]()
_Mu
Сколько на месте в Москве стоит комлект?У нас официалы 14500руб. просят.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Jaba
у нас - это где?
делал 12/06 самое дешёвое что нашел - 16000 + 3000 комплект + работа
в Ярославле - 21000 + 5000