0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно купил Б5 все офигенно 1,8 все как хотел климат ксенон диски, но вот беда сигналка стала срабатывать причем сначала установленная а потом и радная, машина может часами стоять а потом срабатывает, свет в салоне сам зажигается, вообщем дурдом, в сервисе на руставелли был -замки концевики в порядке , вообщем не помогли, может дело в блоке комфорта(и еще не смог разобраться когда и где в питере встречаетесь и вообще как у вас просто кто хочет тот приезжает или как)зарание всех блогадорю!!!!!!!
Щас тебе посоветуют 3 вещи:
1. Надо здороваться
2. Поиск рулит
3. Машину в подпись![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Точно! А еще название топика должно отражать суть вопросаСообщение от Mero
1. Надо здороваться
2. Поиск рулит
3. Машину в подпи![]()
Тема про встречи на главной, перекличка на ближайшую в общем... Болота под водительским сидением нет?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 15 Отправлено: 29 |
стас Л. Поздравляю!Вливайся,по теме скорее всего блок комфорта либо не правильно установлена сигналка....
Ребят,это и есть здорованье,я так полагаю,так что не судите строго,ведь у нас самый дружелюбный клуб![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Открути подставку под левую ногу. Оторви порог (осторожно). Он на клипсах. Засунь руку под напольное покрытие. Там наверно сыро. Дело скорее всего в жгуте к блоку комфорта. Скрутки заводские зеленеют.под изоляцией. Ну и в поиск
![]()
Введи слово "блок комфорта"
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
стас Л.
приветик.
У меня сигналка произвольно срабатывала в строго определенное время ...
предположительно был неправильно установлен датчик удара... срабатывал на что-то...
лечится нормальной установкой сигналки...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А еще есть топик на форуме установка сигналки своими силами. Там тоже описывается такая ситуация.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Вот
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%E0%EC%E8
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
С начала из штатной проводки вытаскиваем не штатную сигнализацию,
Ну аесли не помогло, то все советы (выше описанные) по очереди
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Приезжай на встречу, там добрые люди сделают диагностику на ошибки, после дадут рекомендации!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
стас Л.
Много зависит от того какая сигналка стоит как она ставилась и как настроена... Многие сигналки, работающие по кан-шине при срабатывании тревоги включают свет в салоне...
А срабатывать может из-за того что криво подключили. Например перепутали зоны датчика объема или подключили криво к подсветке...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
спасибо за советы, я севодня блок отключил и вроде глюки пропали, сигналка не глючит заработалп нормально.значит дело в блоке????А если в нем то его перепоять можно или я на новый попал???
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я вообще этот датчик удара закрутил нафиг, чтобы не срабатывал. Абсолютно безтолковая вещь имхо. Только аккум может посадить своим срабатываниемСообщение от iudex
предположительно был неправильно установлен датчик удара... срабатывал на что-то...
лечится нормальной установкой сигналки...![]()
стас Л.
я думаю врядле это сигналка. Была бы хоть какая-то закономерность. Проверяй пол водителя на наличие влаги, см. б/к![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 4 |
При попадании влаги, медные провода быстро расстворяются(гниют), их надо проверить(+ разъем, можно и внутрь блока заглянуть) и если надо заменить/пропаять. Проверь сливы для воды под аккумулятором и под бачком с тормозной жикостью.Сообщение от стас Л.
А если в нем то его перепоять можно или я на новый попал???
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ