0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
rozen
Дык правельно,у тебя то они сразу в поддон попали- а там естессно маслоприемник,а у меня сверху.... а из головы они токо в масляный фильтр попасть могуть!)))
Спасибки всем что успокоили)))
А то токо мафыну сделал(поменял гидрики,масляный насос и сцепление) не хотелось бы чтоб эта сережка от березы жизнь попортила)))
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Я тоже под столом валяюсь![]()
![]()
![]()
Сегодня же еще не пятница![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а можно поподробнее?) один раз проводил такую процедуру... спешил оч, мотор не глушил (утром в морос грелся) ну и грамм 400 залил маслица..Сообщение от RGOR
Главное - не доливать масло на работающем движке. Mr. Green
(тяжело это в плане того, что оттуда струю масла потоком воздуха сильным вытесняет)
В семье есть Ауди с двигателем V6 AAH, так вот однажды при замене свечей в свечной колодец, а дальше прямо на поршень уронил маленький саморез. Сколько я не ковырялся достать его так и не смог. Короче попробывал завести, был звонкий щелчок и я от страха вырубил зажигание. Пришлось снять ГБЦ для того чтобы достать этот чертов саморез, но на удивление всех, саморез был просто превращен в трафорет.
Машина после этого случая пробежала более 40 т.км, тьфу три раза
Так что не переживайте из-за кусочка растения, он уже давным давно превращен в газы
Akmal
Чем он превращен в газы? Маслом?
ОФФ
Сообщение от BSmaster
Спили на хрен эту берёзу.И получишь новый вид двигателя, на берёзовом сокеСообщение от pooh
и прям в открытую крышку....(((((![]()
![]()
И почему сегодня не пятница![]()
Yars
+1
Должна быть пятница однозначно! А че я делал в четверг?![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
предпочитаю открывать горловину под ёлкой, сосной или кедром, шишки не пролазят в горловину, иголки не счет(запах хвои в выхлопе это супер)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
придется гаситься от этих ужасных березубийцу меня же город берез так то
![]()
Пора тему в Курилку![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... насамом деле меня тоже эта морковная болезнь не миновала ... таже самая фигня произошла - открошилась морковка тудаже .. в горловину щупа но последствий тфу-тьфу ваще никаких .... IMHO чтоб сеточку забить надо таких морковок штук 5-6 на тёрке натереть притом целиком и в горловину через воронку засыпать ....Сообщение от rozen
Ты знаешь, меня так тоже тут год назад успокаивали, когда пластиковые крошки от треснувшей морковки в горловину щупа просыпались. А в итоге они-таки заткнули мне сеточку масляного насоса, и убили его, хорошо я вовремя спохватился, а то после насоса сам знаешь что начинает умирать... [-X
Никого не хочу пугать, сам плохо разбираюсь в автомобилях... Но не поделиться опытом не могу.![]()