0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени суток.такая ситуация,в кратце,купили пассат В5,при покупки в салоне не оказалось второго ключа,якобы старый хозяин не отдал его,ситуация такая,я заказал ключ в фирменном салоне,ждал около месяца,во вторник забрал,вины перепроверил всё ок.ситуация в следущем,авто при пуске новым ключом заводиться и сразу глохнет,не понятно в чем проблема,по внешнему они схожи,может что то надо размагнитеть??? Если кто сталкивался поделитесь секретом
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Спанч БоБ
Нужно прописать ключь в панели приборов.
Лампа ИММО горит?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ключ не привязан к иммобилайзеру машиныСообщение от Спанч БоБ
не понятно в чем проблема
а я не знаю
Добавлено спустя 16 секунд:
а я не знаю
Добавлено спустя 51 секунду:
а я не знаю
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Спанч БоБ здравствуй!
Смени название темы, пожалуйста. Которая будет отражать суть вопроса...
Раз все делал у оффициалов и платил денег то пусть они их и отработают. Внутри ключа есть чип по которому машина признает ключ за свой (или чужой)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Чего не знаю?Сообщение от Спанч БоБ
а я не знаю
ну видимо да,что то в имобилайзере,потому что стандартным ключём сразу заводиться,а новым зоводиться и глохнет..раскажите процедуру как его там,что там с ним сделать,ещё стоит сигналка с пейджером,стар лайн.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
не знаю что там горит на панеле,иммо или что,авто отца,он попробывал,и говорит что не аллё...
Сева, не спрашивает, а утверждает. Привязывает - это электронный термин такой
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Это лишнееСообщение от Спанч БоБ
ещё стоит сигналка с пейджером,стар лайн.Я про детали
![]()
Все давно расказано и показано, воспользуйся поиском, не ленись.Сообщение от Спанч БоБ
раскажите процедуру как его там,что там с ним сделать
Спанч БоБ
Вообще-то дубликат заказыват через Германию по VINу, может у тебя не родной ключ и приборка. Откуда машина, не с Литвы?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лучше снова на тот сервис приехать![]()
авто 2004г американец,ключ заказывал у официалов по вин коду,делали в германии,всё нормально,остаёться его как то прописать
,шифрануть,Аммо.поискал ПОИСКотм,почитал,впринципе всё понятно,буду что то мудрить,есл не получиться,в чём я и уверен попру на сервис.всем спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
дубликат (полудубикат) имеет внутри транспондер, и имеет идентичную родному нарезку, но транспондер полюбому надо прописать!
ну наверное,в полудубликат надо прописывать,а как это сделать,наверное сам я не буду тк ключ оригинальный только один,и вытаскивать чип из него,что то там переставлять как то опасно,придёться ехать в сервис,либо кто то с форума,гуру на встрече пропишет,сл чё подьеду куда надо...
Спанч БоБ
без ваг кома и логина приборки ,прописать клюя неполучится никак!
поэтому не трать время
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Спанч БоБ, у нас это только Виктор М может сделать, но он уехал до 11-ого. Так что либо к официалам, либо его жди.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
ключ не надо разбирать, разве что убедится что там есть транспондер(чип),
запускается программа , ваг ком или ей подобная, и дальше по инструкции(если в первый раз), но нужно знать логин приборной панели, так как иммо у тебя в панели приборов, обычно идет с ключами бирка на ней написано, если нет такой то ......
всем спасибо,большое...
Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Сколько Виктор М возьмёт денег,вот позвонил официалам,короче 80 евро стоит прописать,я говорю чё так дорого он мне,типо интернет дорогой,им надо с заводом переписаться что бы там узнать что то...во как...Сообщение от CYXOB
Спанч БоБ, у нас это только Виктор М может сделать, но он уехал до 11-ого. Так что либо к официалам, либо его жди.
А как они его пропишут без кода ключа??? ВИН здесь не причем!
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а Виктор М скорей всего не сделает на твоей машинеСообщение от Спанч БоБ
всем спасибо,большое...
Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Сколько Виктор М возьмёт денег,вот позвонил официалам,короче 80 евро стоит прописать,я говорю чё так дорого он мне,типо интернет дорогой,им надо с заводом переписаться что бы там узнать что то...во как...Сообщение от CYXOB
до 2001 года - может, а на рестайлинге новый тип иммо, который можно сделать только у официалов (сейчас логин к приборке в завода прям в онлайне запрашивают)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic