0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ситуация такая: Авто дергается и плохо тянет, охоже на "троит" Подобное было зимой. Мы поменяли "катушку" (не знаю как это назвается), которая на свечу надевается...Поставили б/у и все заработало...Сразу купили новую. Но так как забыли какую меняли, новую не поставили.
Вопрос: как найти нерабочую? и что может быть еще (если это не катушка)? как выявить причину?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вытаскивать по очереди катушки и определять по звуку мотора.Сообщение от Алекса
как найти нерабочую?
Если снятая катушка оказалась рабочей, то мотор начнет глохнуть или сильнее трястись, если дохлая то будет работать так же.
Ваг-ком и шнурок.Сообщение от Алекса
и что может быть еще (если это не катушка)? как выявить причину?Для начала глянуть ошибки,
возможно это не катшука и вовсе.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Компом.Ошибка по нерабочей катушке пропишется.Или поочереди ствить новую на мотор,пока машина незаработает нормально.Сообщение от Алекса
Вопрос: как найти нерабочую?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вытаскивать по очереди катушки и определять по звуку мотора.
[-X
Отсоединять разъем от катушек по очереди на работающем моторе . Вытаскивать сами катушки на заведенном двигателе категорически не рекомендую - вылетит ОМК с высокой степенью вероятности
А еще лучше - как писал Лифтер - ваш эбу это позволяет , можно даже пропуски по каждой отследить по вагкому в момент работы - это если ошибка не прописалась
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
где же мне сейчас соклубников в Воронеже найти, что бы у него вагком был и он в этом понимал??![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
сегодня поменял катушку...проверял каждую, вынимая старую и вставляя новую. На 3-й катушке машина работать стала нормально (тьфу 3 раза). Менял на выключенном двигателе, потом заводил
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
С починомСообщение от Андрей гарант
На 3-й катушке машина работать стала нормально (тьфу 3 раза).![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Самый правильный способСообщение от Андрей гарант
проверял каждую, вынимая старую и вставляя новую. ... Менял на выключенном двигателе, потом заводил![]()
Чего разъёмы дёргать, если новой катушки ещё не купил...![]()
Андрей гарант
Поздравляю!
Купи ещё одну в багажник![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ок, надо будет. У меня друг всегда возит...Сообщение от Чубук
Купи ещё одну в багажник