0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем.
Есть такая проблема. После прихода из штатов загорелся чек. забил, т.к. диагностка давала каждый раз новые результаты.
но вот результаты на прошлой неделе:
17544 - ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе Р1136 - 001 - превышен верхний предел
18062 - считать данные из памяти неисправностей комбинации приборов. Р1654 - 004 - нет сигнал\коммуникации - спорадическая
18057 - шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS. Р1649 - 008 - неправдоподобный сигнал - спорадическая
17837 - подача управляющего сигнала на вакуумный насос тормозной системы: обрыв цепи. Р1429 - 004 - нет сигнал\коммутации - спорадическая
+ ошибка 01336 по шине данных-комфорт
После этого поехал, притопил - вырвало патрубок в интеркулере. через 20 км чек потух, и неделю езды без турбины - НЕ ГОРЕЛ.
После установки патрубка на место через 5 км опять загорелся.
Видимо пришло время разобраться. Люди добрые - помогите!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AndreyBr
А ты не боишся со снятым патрубком ездить, веть гаМна летит в мотор море.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от AndreyBr
вырвало патрубок в интеркулере. через 20 км чек потух, и неделю езды без турбины![]()
это ты ОЧЕНЬ зря так ездил...
(представь теперь - сколько туда дряни за это время попало)
а сейчас какие ошибки ???Сообщение от AndreyBr
После установки патрубка на место через 5 км опять загорелся. Видимо пришло время разобраться. Люди добрые - помогите!
Завтра смогу снять. сразу выложу. перед установкой патрубка снимали интер. чист как слеза ребенка. но больше так не буду.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AndreyBr
Чип есть?Чей?
04/AWT/GFY
Чип это что?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Просто так их не вырывает...давление значит превышено.Сообщение от AndreyBr
вырвало патрубок в интеркулере
+1Сообщение от Mex@n!K
Чип есть?Чей?
НЕ. Разбирали морду после удара в лежачий столб. меняли телевизор и трубу под ним. видимо при установке защелка не встала на место.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
если бы она не встала на место то патрубок сразу бы вылетел, как только бы ты газанул.Сообщение от AndreyBr
не встала на место.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так он сразу и вылетел как газанул вырвавшись из пробки на хорошевке.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от AndreyBr
так он сразу и вылетел как газанул вырвавшись из пробки на хорошевкесчитывай ошибки и выкладывай их сюда...разберемся...
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Ты так и пиши что сразу вырвало когда поставили патрубок, а то
Сообщение от AndreyBr
После этого поехал, притопил - вырвало патрубок в интеркулере. через 20 км чек потух, и неделю езды без турбины - НЕ ГОРЕЛ.
После установки патрубка на место через 5 км опять загорелся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!