0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
к стати, если воздушный фильтр у тебя забит, то его надо обязательно поменять! купить его можешь на сочинском авторынке, Мир Автомасел, там есть все фильтра, колодки, наверное и ДМРВ, и многое другое, и цены дешевле чем на Экзисте. воздушный фильтр там стоил рублей 350-400,
Сочи, Авторынок на объездной.
Тел.: (8622) 38 02 38
их телефон если что. звякни им и узнай есть ли у них ДМРВ? и цены узнаешь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 30 |
Так я работаю почти тут, седня заеду куплю филтр.
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Обезательно купи, А до скольки работаеш сегодня? Я к тому что можно будит глянуть контакты у тебя за одно и фильтор поменяем у меня в гараже.Сообщение от Вадим 705
Так я работаю почти тут, седня заеду куплю филтр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так вообще до 6, но может и пораньше, тока я на машине жены, а свою я на верхнюю николаевку вчера отогнал.
Я до пол 6ого. где то в 18 буду дома.Сообщение от Вадим 705
Так вообще до 6, но может и пораньшеплохо. она на ходу?Сообщение от Вадим 705
на верхнюю николаевку вчера отогнал.
Ага на ходу ездит. говорю тока провалы.
это из-за фильтра вполне.Сообщение от Вадим 705
говорю тока провалы.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проблема с машиной - рассогласование по расходу воздуха, а , перетыкая разъем датчика при работающем моторе , ты можешь и Эбу подпалить , не говоря о датчике - практика в этом направлении уже есть .Сообщение от Вадим 705
этот 7 тыщь прошел, но вчера разобрал там пылищи куча, может попробывать свой родной датчик втыкнуть и фильтр новый купить надо. А еще вчера когда завел без датчика завел работала, начал подключать датчик заглохла в момент подключения, может всетаки проблема с проводкой у разъема????
Менять фильтр вовремя (по мере его загрязнения , а не по регламенту) , особенно на турбодвигателях - очень важно - я двумя руками ЗА, но свою проблему ,с высокой долей вероятности,ты этим не решишь (бывают исключения - когда элемент разорван и идет пульсация на впуске , из-за чего показания ДМРВ гуляют , но это не частый случай . Там бо'льшая опасность - если кусок фильтра , оторвавшись , попадет в крыльчатку турбины)
Можно еще колеса подкачать и торпеду протереть .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а как он туда попадет? там же в конструкции ДМРВ железная, и плоссмасовая сеточка стоит.Сообщение от rummi
Там бо'льшая опасность - если кусок фильтра , оторвавшись , попадет в крыльчатку турбины![]()
Cила всасывания настолько большая под нагрузкой , что ошметки от фильтра легко протягиваются сквозь достаточно крупноячеестую решетку дмрв (на турбе) , особенно с чипом . Cделать ее мельче нельзя - возрастет сопротивление на впуске . Рещетка - пластиковая , как правило, на бензиновых ; тракторных ДМРВ я в руках не держал, может там несколько другая конструкция защитной решетки - не занимаюсь ими совсем .Сообщение от AXel_23
а как он туда попадет? там же в конструкции ДМРВ железная, и плоссмасовая сеточка стоит.Сообщение от rummi
Там бо'льшая опасность - если кусок фильтра , оторвавшись , попадет в крыльчатку турбины
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Там две сетки. железная с мелкими квадратными ячейками, и плосмассовая, у которой ячейки чуть больше. на моей бывщей ваз 2110 так было, и на моей пасе такая же конструкция ДМРВ.Сообщение от rummi
может там несколько другая конструкция защитной решетки - не занимаюсь ими совсем .
Есть трубы датчиков только с одной крупноячеестой, пластиковой сеткой .Сообщение от AXel_23
Там две сетки. железная с мелкими квадратными ячейками, и плосмассовая, у которой ячейки чуть больше. на моей бывщей ваз 2110 так было, и на моей пасе такая же конструкция ДМРВ.Сообщение от rummi
может там несколько другая конструкция защитной решетки - не занимаюсь ими совсем .
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
![]()
хм...Сообщение от rummi
Есть трубы датчиков только с одной крупноячеестой, пластиковой сеткой .![]()
у меня другой датчик.
Ты даже не представляешь - СКОЛЬКО их форм-факторов попадаетсяСообщение от AXel_23
хм...Сообщение от rummi
Есть трубы датчиков только с одной крупноячеестой, пластиковой сеткой .![]()
у меня другой датчик.![]()
Так что мне сделать? поменять фильтр и поставить родной датчик?
Комплексную компьютерную диагностику . Но фильтр обязательно смени в любом случаеСообщение от Вадим 705
Так что мне сделать? поменять фильтр и поставить родной датчик?![]()