0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Dima77
Sultan_SPb
Я ж не со зла... Действительно жалко машинку... очень.. у меня ж тоже 97... был...![]()
![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ни чего кроме иммобилайзера и Стар Лайна не было.
Про скорость ни чего не знаю.Сигнализация не пикнула.Только после обнаружения пропажи посмотрел на брелок,а там открытые двери и все.
Ушла машина в период с 22:00 по примерно 23:15.Быстро это или нет я не знаю.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Значит пищала, но ты не слышалТолько после обнаружения пропажи посмотрел на брелок,а там открытые двери и все.![]()
Остались только дети.
Нет не пищала.Я бы услышал.Сидел занимался с ребенком.Ключи лежали в метре от меня на полке.Сообщение от pavel
Значит пищала, но ты не слышал Brick wall
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Mihailo
Сочувствую...
старлайн прищит при открытии с другого брелка только начиная с В6 серии. А6 молчат.Сообщение от Mihailo
Нет не пищала.Я бы услышал.Сидел занимался с ребенком.Ключи лежали в метре от меня на полке.Сообщение от pavel
Значит пищала, но ты не слышал Brick wall
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
А у меня по моему В8?
Не могу разобрать надпись сзади на брелоке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mihailo
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25891 пройдись по ссылкам в теме, и сделай сообщение где всё будет полностью написано, выложу туда.... чем могу![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сочувствую.
1. Подними распечатку звонков.
2. Напряги мозги (число,время когда звонили по машине)
3. Найди номер кто звонил при осмотре авто.
Ну и как всегда Дворы......
Конечно жалко, но как показывает практика......увы...
нету у меня пассата.
В5 1997 года Седан.Гос номер Т537НК177.Цвет светло-зеленый (что то типа морской волны) двигатель 1.8 коробка АКППСообщение от ipserj
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25891 пройдись по ссылкам в теме, и сделай сообщение где всё будет полностью написано, выложу туда.... чем могу Sad
WIN:WVWZZZ3BWE167495
Двигатель:331946 ADR
Салон:серый велюр с чёрными чехлами из кож.зама и вставками черный велюр.
Угнан от дома ул.Большая Серпуховская д.64 22.04.08.В период времени с 22:00 по 23:10
Особые приметы по кузову: вмятина на заднем левом крыле и царапина до металла длинной около 7 сантиметров,замята крышка багажника возле рамки номера слева.На заднем бампере слева содрана краска.Задний бампер плохо закреплён видны щели. Если присмотреться на солнце то видно,что задняя левая дверь была крашена.На переднем бампере и крыле слева немножко содрана краска.Пластик заднего левого фонаря треснут.На капоте облезает в некоторых местах краска.Колоса стоят зимние.Передние Бриджстоун,задние Данлоп (разные)Диски штампованные со стандартными колпаками.
Особые приметы салона:чехлы на подголовниках только три:матерчатые чёрного цвета(на переднем пассажирском подголовнике нет). Чехлы просто надеты то есть вообще не закреплены.Обшивка передней левой двери проженна сигаретой.На ободе руля слева вмятина от сигареты.Козырёк от солнца правый внутри возле зеркала испачкан помадой.Крепления задних сидений не работают.Одна часть заднего сиденья не откидывается вообще (сломалась защёлка).Задний подстаканник:сломана панелька которая его закрывает.Задняя панель около сидения испачкана.В задней двери стоят не подключенные колонки Herz
диаметром 13 см.Магнитола старая LG почти не работает(не запоминает настройки).На приборной панели при включенном зажигании постоянно горит паркинг и какое то время мигает надпись:Service Oil.Подсветка приборной панели синяя.
В багажнике находились:Пакеты с тканями,фасад от стенки завёрнутый в бумагу,образцы материалов ДСП,два фасада от кухни завёрнутые в пищевую плёнку.И всякая мелочёвка(насос,тряпки,очиститель стёкол и т.п).
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Звонки по машине были недели полторы назад.Мне по работе звонят раз 50 в день.Пойми теперь кто из них кто.Дворы прошёл в радиусе 3 км. ни какого результата пока нет.
ЖДУ,НАДЕЮСЬ.
Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
Друзья.
Рассмотрите вариант,что я сам не закрыл машину.![]()
Какие есть варианты?
Срочно ребята.Кто нибудь знает машину с номерами А645КК99 Пассат В5 светло зеленого цвета.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Бачонок масло мотюл от базарова из рюмок по 50гр раздавили с нейСообщение от Mihailo
Срочно ребята.Кто нибудь знает машину с номерами А645КК99 Пассат В5 светло зеленого цвета.а чо?) Не отошла?) ТЫ давай конкретнее, Народу тут много! Поможет!
![]()
Срочно ребята.Кто нибудь знает машину с номерами А645КК99 Пассат В5 светло зеленого цвета.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Похожую машинку как у меня видели пол часа назад но с другими номерами
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Парни,парни пожалуйста ну кто нибудь!!!
ТЫ попробуй доп антенну к брилку( вокруг корпуса 1-2 витка и поездий рядом с кем нибудь в округе и понажимай время от времени могет где и откликниться![]()
Ходил сегодня нажимал.Ни чего.
Mihailo
Л/С посмотри.
Не моя машинка оказалась.Но похожа.
Спасибо всем за помощь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Прости за вопрос, понимаю, что не совсем к месту сейчас, но...Сообщение от Mihailo
Ни чего кроме иммобилайзера и Стар Лайна не было.
Про скорость ни чего не знаю.Сигнализация не пикнула.Только после обнаружения пропажи посмотрел на брелок,а там открытые двери и все.
Ушла машина в период с 22:00 по примерно 23:15.Быстро это или нет я не знаю.
Автозапуск на StarLine был реализован? Если да, то как?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Mihailo
Не моя машинка оказалась.Но похожа.Не теряй надежды.
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Прости , не понял вопроса.Сообщение от Иван Москва
Прости за вопрос, понимаю, что не совсем к месту сейчас, но...
Автозапуск на StarLine был реализован? Если да, то как?