0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вот возникла такая проблема! Начну всё по-порядку. У меня 1.8Т AEB, 97 года, европеец, механика.
На днях снимал акум на пару минут (мин 30), ставлю обратно, выезжаю с гаража, начинаю ехать и понимаю что, что то не так, присмотрелся а у меня обороты, называется "как хочу, так и варачу" (на холостых), то 800, то 900.
Когда еду на передаче и скидываю на нейтралку обороты могут упасть до 300 (аж лампочка загорается на акум) потом обратно на 900, потом ещё раз прыгают на 650, потом обратно на 900, ещё раз 800 и наконец 900! Вот такая вот фигня.
При разгоне и прочем ни каких "затупов нету". Все норм работает, но вот холостой, это ужас! В чём прикол, что я нечего не делал, снял акум на пол часика и поставил обратно его же и всё. Пробовал и скидывать клему обратно на 5 мин, не помогает, на комп ещё не возил. Может она сама себе ошибку какую придумала, мот мозги надо прочистить? Что мне делать подскажите пожалуйста, я уже 2-ю ночь херово сплю, кашмары снятся(серьёзно). Может я себе уже в голову, всякой фигни набрал, может это не так серьёзно?
Заранее всем спасибо.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
BODROV
Чистка ДЗ и адаптация. Все в базе знаний есть![]()
Да читал вродибы все темы, но конкретно с моим не очень много, больше с АКПП написанно.Сообщение от lw
BODROV
Чистка ДЗ и адаптация. Все в базе знаний есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая штука была до тех пор, пока ДЗ не помыли и не сменили расходомер воздуха. После чего все стало чики-чики![]()
Но лучше для начала на диагностику сгонять, ДМРВ не дешевая штучка, что по "подозрениям" менять
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
раз читал - значит должен был прочитать, что тип коробки вообще-то никакого значения НЕ имеет...Сообщение от BODROV
Да читал вродибы все темы, но конкретно с моим не очень много, больше с АКПП написанно![]()
сделай диагностику и потом для начала -
Сообщение от lw
Чистка ДЗ и адаптация. Все в базе знаний есть![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от BODROV
Да читал вродибы все темы, но конкретно с моим не очень много, больше с АКПП написанно.- такая зеленая надпись справа от поискаСообщение от lw
в базе знаний![]()
Адаптация ДЗ после чистки без наличия специального оборудования
Прочистка дроссельной заслонки
Чистка дроссельной заслонки на ADR
Найдешь тут
Спасибо всем. Может ещё кто что подскажет? Чтоб со спокойной душой ехать на диагностику! И ещё что такое ДМРВ, раскажите мне начинающему.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
BODROVСообщение от BODROV
Может ещё кто что подскажет?
"Иди... в баню!"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ВСЕМ СПАСИБО! После того как меня послали... (спасибо за это)! Взял руки в ноги, почистил Д.З. по ссылке http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
И все норм. Ещё немножечко плавают, но как было в преведущих темах написанно надо проехать 50 км. Думаю все будет норм. Ещё раз всем спасибо!