0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не успел я наездить на своей машинке почти ни чего и вот....
Вьехал в бочину у*од на мотоцикле...Крыло,зеркало, обе двери мяты, стрельнула подушка, что то с рулевым... мало того этот ко*ел успел убежать. Вызвано ГАИ, на мотоцикле номера от УАЗ ика ваабще ...
Посоветуйте что делать?
Думаю найти этого придурка не реально....(((
Сочувствую...Скорее всего не найти... Надо попробывать пробить чей УАЗик был,может это и выведет на него. Хотя скорее всего нет,номера скрутил у какрго-нибудь убитого авто во дворе...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сочувсвую (( но скорее всего это так только если подключать всех знакомых и надеятся что Кстрома не такой большой город (((((((
какая бочина левая или правая?
левая
Получено: 3 Отправлено: 8 |
продай его мотик на зап части
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Издеваться нравиться да?Сообщение от Vas-El
продай его мотик на зап части![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Мне кажется, что в этом случае должен действовать механиз выплаты тебе по ОСАГО, когда установить второго учаснега не удалось (типа скрытое ДТП). И тогда РСА должна тебе какую-то генюшку таки выплатить...... Надо читать закон и конслуьтироваться.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ссылочку бы на закон..Сообщение от Spaze
Мне кажется, что в этом случае должен действовать механиз выплаты тебе по ОСАГО, когда установить второго учаснега не удалось (типа скрытое ДТП). И тогда РСА должна тебе какую-то генюшку таки выплатить...... Надо читать закон и конслуьтироваться.![]()
--Andrey--
попробуй почитать договор ОСАГО!! который ты заключал!![]()
сочуствую!! ну как же он так быстро скрылся, он что даже не упал!!??![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Spaze все так, главное чтобы по справке об аварии --Andrey-- был признан не виновным. У нас, блин, умеют отписываться![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Дак а к кому претензии то предьявлять?Сообщение от Son@r
Spaze все так, главное чтобы по справке об аварии --Andrey-- был признан не виновным. У нас, блин, умеют отписываться
Куда обращаться?
(Справка то будет нормальная)
Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд:
Проконсультируйте меня плиз по ценам на запчасти:
Нужно
Крыло левое
Дверь водительская с молдингами (без обшивки салона)
Зеркало водительское (эл. с подогревом)
Порог пластиковый левый
Нужно давольно срочно...у кого есть? сколько стоит?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
че хоть за мопед-то?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
--Andrey--
К сожалению, с юридической точки зрения ситуация практически безвыходная - сам в такую попадалРСА выплачивает только в случае причинения вреда здоровью. Справка об аварии ничью вину в ДТП не устанавливает, а только констатирует участников ДТП и полученные повреждения. Как показала практика, доказать участие в ДТП скрывшегося водителя практически невозможно. А в данном случае еще неизвестно, кого привлекать
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец
Дверь прошлой осенью у Виктора стоила 5.000 руб. Задняя 4.500. Остальное не покупал. По ОСАГО выплатили за 2 двери 13 с небольшим.Сообщение от --Andrey--
Проконсультируйте меня плиз по ценам на запчасти