0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не плохо встреча прошла)
много нового для себя узнал....
ехал домой, встретил колонну с флагами Mazda 3 club....
не плохо было бы тоже такой заезд клубный сделать))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
lifter
Воффка чёт не пишет,доехал ли???
![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
Доехал-доехал!![]()
Ну слава богу,Базарову слава,и Лифтёру тоже
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ТОТОС
Да,поглумились над Вофкиной тачкой вчераона такого внимания к себе наверное еще не встречала
.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ну тогда и СЛАВА КПСССообщение от ТОТОС
Ну слава богу ,Базарову слава,и Лифтёру тоже![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Мне всегда нравилось твоё чувство юмора.....![]()
![]()
Тоже на 3-м кольце эту колонну видел.Сообщение от SLON13
ехал домой, встретил колонну с флагами Mazda 3 club....
Встреча хороша и погода не подвела. Спасибо за тест драйвы СанСанычу, Andrewju и Chainik-у владельцу мега джипа Acura![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Всё тебе расскажиСообщение от Headache
BouS Мой,донор к сожалению куда-то быстро исчез....По зажиганию пока вопрос не решен,зато знаю теперь какая компрессия в первых трех цилиндрах,а вот со вторыми дело хуже,глупокоуважаемый Rummi сказал,что не удалось померять вследствие высокого противодавления,грешит на катализатор...Хотя я несовсем допонимаю какая здесь взаимосвязь...
Вить,а про грыжу - это мы полечим на вследующей встрече,с меня пару баночек пепсиколы и мороженое
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да , эта встреча была полна интересными открытиями - такого количества я и не припомню . У кого-то хомута нет на пластиковом воздуховоде на расходомере ,а я ломаю голову - почему такая хреновина с адаптацией смеси, у кого-то вакуумный шланг байпаса просто не надет на штуцер впускного коллектора , у кого-то при опрессовке фонтан брызжет из под крышки натяжителя-регулятора , и при активной езде льется на корпус катализатораСообщение от loykinkat
rummi
Bazarov
Большое Спасибо за помощьсняли паутину под капотом
![]()
Магарыч на кошелек будет переведен, не считая замеряных значений давления масла и компрессии , свечей цвета хны (я таких уже лет 8 не видел), так же порадовало состояние вакуумных шлангов, половинки которых висят на трех нитках , и это еще далеко не все . Просто лепота
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
представтье себе доехал, правда сам домой в 23-00 приполз токаСообщение от ТОТОС
Воффка чёт не пишет ,доехал ли???
lifter
Мегареспект тебе за промывку форсунок, тачка реально прет, в понедельник наверное опишу свои ощущения, времени просто нет совсем
Bazarov
Серега и тебе огромадное спасибо, наставил на путь истинный, теперь знаю че еще копать нада в тачке.
rummi
И тебе спасибо дядь. За что? Да патамушта.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ага , а туман-то из глушителя до дома выветрился ?Сообщение от voffka
представтье себе доехал, правда сам жомой в 23-00 приволз токаСообщение от ТОТОС
Воффка чёт не пишет ,доехал ли???
lifter
Мегареспект тебе за промывку форсунок, тачка реально прет, в понедельник наверное опишу свои ощущения, времени просто нет совсем
Bazarov
Серега и тебе огромадное спасибо, наставил на путь истинный, теперь знаю че еще копать нада в тачке.
rummi
И тебе спасибо дядь. За что? Да патамушта.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
rummi
В этом году какой то особенный авитаминозДа , эта встреча была полна интересными открытиями - такого количества я и не припомню![]()
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А Я все открытия пропустила...![]()
Можно вкратце, чо там открыли?![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от NASKODIL-NET
Можно вкратце, чо там открыли?Сообщение от rummi
. У кого-то хомута нет на пластиковом воздуховоде на расходомере ,а я ломаю голову - почему такая хреновина с адаптацией смеси, у кого-то вакуумный шланг байпаса просто не надет на штуцер впускного коллектора , у кого-то при опрессовке фонтан брызжет из под крышки натяжителя-регулятора , и при активной езде льется на корпус катализатора , не считая замеряных значений давления масла и компрессии , свечей цвета хны (я таких уже лет 8 не видел), так же порадовало состояние вакуумных шлангов, половинки которых висят на трех нитках , и это еще далеко не все . Просто лепота![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich
Вот теперь понятно!![]()
![]()
,NASKODIL-NET Не надо лазить где ненадо....![]()
,тогда пропускать ни чего не будешь
![]()
К сожалению это моиСообщение от rummi
свечей цвета хны (я таких уже лет 8 не видел).
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
rummi
Bazarov
Витя,Серега огромное ВАМ спасибо.
ДЫк он сразу выветрился я даже на Волгоградку выехать не успел а его уже тю тю и след простылСообщение от rummi
Ага , а туман-то из глушителя до дома выветрился ?
Моя машинСообщение от and31
Мужики,а чья это А4 подбита ? жалко машинНи чего скоро как новая будет!!!
![]()
![]()
BLACKХРОМ
Как же так то? Чета непруха какая тоНо не падай духом скоро начнетсО огромная белая полоса
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
BLACKХРОМ
А кто её так лихо почикал?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП