0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда еду слышу небольшой скрип как будто пластика в правой передней двери, думал обшивка двери я ее и прижимал в движении -нифига, потом как показалось это вроде в замке, так дверь просто шатал ничего -тихо, попробовал в движении притянуть за ручку звук пропал, вопрос как можно притянуть дверь чуть сильнее какой регулировкой? Или еще чего посоветуете
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Ответная скоба замка регулируется, та что на стойке.Сообщение от grigorjeff
как можно притянуть дверь чуть сильнее какой регулировкой?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
а каким образом регулируется?
позвони я тебе расскажу!Сообщение от grigorjeff
а каким образом регулируется?
2 болта крепления ответнай скобы замка отпускаешь и регулируешь как тебе нужно. Только перед тем как будешь отпускать пометь чем-нибудь исходное положение!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я бы всё же начал с локализации звука, 90% скрепит не дверь, а внутренняя обшивка. Попробуй сесть на пассажирское сидение и локтем надавить на подлокотник, скорее всего услышишь этот скрип. А скрипит из-за того, что фетровая полоска, которая наклеена на торец обшивки, съезжает с торца внутрь и обшивка своей дермантиновой частью начинает тереться об металл двери. Надо снять обшивку, и вернуть фетровую полоску на место, лучше за ранее запастись клеем, может понадобится.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Я еще когда дверку регулировал, получилось слишком сильно прижал ее вовнутрь. Теперь когда едешь по кочкам, получается, что дверь через резинку давит на пластик обшивки стойки (где ремень безопасности) и он поскрипывает.
доброго времени суток...
Сорри может не туда залез, но проблема в том, что у меня на разных дверях не держаться пистоны крепления обшивки , сто с этим можно сделать
Скорее всего кто-то снимал обшивку и поставил либо не на место либо что-то не докрутил. Попробуй сам снять и посмотреть. Обшивка снимается довольно просто. Только я что-то не помню чтоб там пистоны были....
Купить новые пистоны и поменять, другого решения нет.Сообщение от ЕТ
у меня на разных дверях не держаться пистоны крепления обшивки , сто с этим можно сделать
[-X там практически нечего недокрутить, всего два винта в ручке, а два самореза внизу (передняя дверь) они силовую нагрузку не несут, их отсутвие больше влияет на срок службы пистонов.Сообщение от Борец
либо что-то не докрутил
Перешёл в стан к ипонцам
не так выразился, клипсы дверей, клипсы все новые оригинал, брал у оффициалов, ставил сам.
так вот в передних дверях верхние, которые ближе к средней стойке, и в задней правой двери сзади посередине, при движении они выходят из отверстий , в резутате чего стоит неприятное такое постукивание, особенно от задней
Сообщение от ЕТ
при движении они выходят из отверстий , в резутате чего стоит неприятное такое постукивание, особенно от заднейочень странно, а дополнительной шумоизоляции в дверях нет?
Перешёл в стан к ипонцам
есть, только не дополнительная, а вместо родной
это как? родной там нет вообщеСообщение от ЕТ
только не дополнительная, а вместо родной
Перешёл в стан к ипонцам
пенопласт убрали,
Интересно знать зачем убрали шумоизоляциюСообщение от ЕТ
пенопласт убрали,
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А у тебя Пас давно?
понял.Сообщение от ЕТ
пенопласт убрали
Тогда не понимаю почему у тебя выскакивают пистоны.
Я когда у себя шумку сделал, пенопласт сначала не убрал, так было как у тебя - даже новые пистоны не держались, после удаления пенопласта всё стало нормально.
Но думаю причина всё же в нештатной шумке.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Ребят, простите, что лезу со своими болячками.Но уже так достали некоторые скрипы.
У меня В5.5
1. Очень сильно дребезжат подголовники, ну прям на ухо, так достает.
2. Дребезжит пластиковая обшивка передних дверей там, где карманы внизу двери.
3. Очень неприятно стучат стекла в опущенном состоянии.
4. Ещё, что-то скрипит внутри торпеды, блин не знаю, что, но тоже раздражает.
Заранее спасибо.
Passat B5.5 2003г. Highline. AZM 2.0, GFZ 5МКПП.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/4035225266124032614/
За что спасибо то? Универсальных советов в этом вопросе нет, всё надо смотреть по месту, разбирать и смотреть.Сообщение от Diaz
Заранее спасибо.
А это вообще пипец, ты представляешь сколько там всегоСообщение от Diaz
4. Ещё, что-то скрипит внутри торпеды, блин не знаю, что, но тоже раздражает.![]()
Перешёл в стан к ипонцам
ок. спасибо... погода вроде как наладилась, выберу время еще раз все разберу , может что и получится