0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тоесть все дело в пустом баке?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... в баке ещё километров на 5-10 оставалось .... недумал что стартером можно столько сжечь .... свечи за 2 дня раз 5 сушили ....
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Да, ужСообщение от Timm
залили навсякий случай бензинчику .. и о чудо - завелась почти сразу![]()
Сигнал с ДПКВ на фото неправильный. Надо подключать осцилл к ДВУМ концам датчика, а не относительно массы.![]()
Должна быть четкая синусоида с меткой через 60 пиков
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
убилСообщение от Timm
залили навсякий случай бензинчику .. и о чудо - завелась почти сразу , пракашлялась сек 20 - и как часы заработала и даже с нормальными холостыми ...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
То-есть бензонасос при пустом баке не умеряет?
1997 г., 1.8, ADR
Получено: 49 Отправлено: 35 |
у меня было так один раз, в городе стал глохнуть ни стого ни сего(индикатор уровня топлива показывал пол-бака), позвонил в Дилижанс, они мне говорят, приезжай через 10 дней.Сообщение от Timm
... залили навсякий случай бензинчику .. и о чудо - завелась почти сразу
Пришлось ехать в первый попавшийся сервис, там подключили комьпютер, через минут 15 сказали, что пока еще не все ясно, но очевидно одно, что прилип я штук на 20 как минимум.![]()
Потом открутили бензонасос, достали его , а он сухой , фонариком посветили в бак а там пусто . Повезло что я рядом стоял, все видел. принес тутже бенза, залил и все нормально заработало. Заплатил им 600р за диагностику, и спокойно поехал дальше.
Timm
Три дня мозг одноклубникам взрывал...а дело-то
Сообщение от Timm
залили навсякий случай бензинчику .. и о чудо - завелась почти сразу![]()
![]()
![]()
Это ты конечно сильно![]()
![]()
Напоминает ситуацию из одного фильма когда человек на полуторке разобрал пол движка и не мог найти что с машиной, пока у него не спросили про наличие бензина![]()
Дай бог чтоб теперь насос прослужил долго и правильно, он мог и накрытся, тьфу на меня три ряза![]()
![]()
![]()
т.е. ДПКВ я зря поменял ? - шаман осцыл неправильно подключил ... он образцовую такую и показывал как к тя на скрине!Сообщение от pavel1
Сигнал с ДПКВ на фото неправильный. Надо подключать осцилл к ДВУМ концам датчика, а не относительно массы.![]()
Должна быть четкая синусоида с меткой через 60 пиков
хотя вроде машина чутка получше разгоняться стала .. или это я от радости .. - за 3 дня овык.. от ощщушения разгона ...
....а про то что на сто 3 часа отсутствие бензина можно искать - сам бы неповерил пока на себе не убедился ...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
![]()
![]()
А если не секрет, зачем двигло мыть? Я год отъездил-он чистый.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Под сталом![]()
![]()
![]()
![]()
Ребяты Вы что издеваетесь?Как-то не стыкуется...
"Сообщение от Timm
Подключил ноут - ошибка старая - датчик G40 - уже недели 3 с ней ежжу - на пуск никак не влияла.
"Поставил сухие свечи вместо залитых НЖК - повернул ключь - таже фигня - хватает но не заводится (( ... Полтора часа плясал вокруг с бубном .. Сигналку в валет поставил, свечи выкручивал - влажные но не мокрые, вставил в катушки, положил на массу - прокрутил стартер полсекунды, ...собрал - нифига не изменилось ...
И это...Не пойму правда -то где?Сообщение от Timm
Выкрутили свечи - мокрые напрочь ... одна девственно белая как только что из коробки ...
Если все описано верно ,то как сказал Шарль "Приключения продолжаются"![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Загород часто ездиешь? У мну за зиму там столько песка скапливаетсяСообщение от Padre
А если не секрет, зачем двигло мыть?Это я еще несколько раз за это время протираю, а если не тереть, то потом щуп не найдешь
![]()
+1. У меня тоже стока гуана под капотомСообщение от СергейМ
Загород часто ездиешь? У мну за зиму там столько песка скапливаетсяСообщение от Padre
А если не секрет, зачем двигло мыть?Это я еще несколько раз за это время протираю, а если не тереть, то потом щуп не найдешь
но мыть страшно
.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Каждые выходные. Защиты нет. Но по говнам я не лазаю. И может мне не все видно, у меня плита под капотом, но сверху просто немного пыли-я ее тряпочкой протер и все.Сообщение от СергейМ
Загород часто ездиешь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre
Я каждый день. Пыльник пластиковый стоит. По говнам тоже не лазию, за то говна по мне![]()
Тоже протираю тряпочкой, мыть стремно.