0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди помогите!! сосед стоит на мкаде не реагирует стартер (Б-4 автомат). Не знает какие провода перемкнуть на стартере, грешит на контактную группу. Как завести машину кто нибудь подскажите?? а то он с семьей .
Получено: 14 Отправлено: 13 |
На стартере (на втягивающем) три контакта. 2 больших, один маленький. Все три вместе, но аккуратно, чтобы массу не зецепить.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Валерий Ш., блин забыл ужеА в каком месте стоит?
Я возле 76км, могу подъехать
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Сжег отвертку видно массу зацепил, в панике, полез в контактную группу, говорю не надо. стоит просит приехать а у меня автомат я его не оттяну. Говорит к стартеру куча проводов подходит (туда три только должно)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Остановил аварийку, мужичок проводочком за 2 минуты завел, кон группе хана стартер живой. Вроде поехалSmirnofffSon@r
спасибо парни за помощь с нас причитается. Нужно будет затонироваться обращяйтесь
Силовой на стартер и на втягивающее и управление.Сообщение от Валерий Ш.
Говорит к стартеру куча проводов подходит (туда три только должно)
Какой км МКАД?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
внешняя сторона после ярославки уже едет в сторону дмитровки.
OFF Валерий Ш., ни гвоздя ни жезла
Не глушите до дома![]()