0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ничего подобного - так же считает, как и у тебя . А почему расход такой - потому что AGU и AEB - самые удачные моторы среди 1.8t , надежные и малогеморойныеСообщение от TimB
Maks S.
на AEB, как видимо, и на AGU, компутер не считает расход при простое машины. Поэтому и расход такой показывает. .
Ну , и полегче Октаха малек , да и катки в стоке 195
Ну и 98 с отключенным кондеем тоже в плюс идет .
Только одно но - товарищ , у которого был расход 5 литров НИКОГДА кондей не выключал , всегда в "авто" стоял .
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну , и еще одно - мы их новыми покупали , хотя мой приятель машину просто гнобил и убивал насмерть , а она ему добром платила , а как пуляла в стоке борзо ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! После всей проделанной работы расход что на трассе что по городу стабильно 10.5-11.0 БЫЛ. Сегодня завожу а у меня обороты от 900 до 2100 прыгают, что это накрылся ДМРВ и расход 18 стал! У официалов, только открылся диверс мотор Самара 3000рэ диагностика!!! Я в шоке Я на эти деньги лутше сразу новый ДМРВ купить если это он? Фишку с него снимаю ни чего не происходит обороты продолжают прыгать!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну кто ж тебе скажет что накрылось.
На эти деньги лучше шнур для диагностики купи, если у вас с диагностами тугоСообщение от Vlad900
Я на эти деньги лутше сразу новый ДМРВ купить если это он?
Наоборот, это может свидетельствовать о его нормально работе [-XСообщение от Vlad900
Фишку с него снимаю ни чего не происходит
ДИАГНОСТИКА!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ни чего не показывает диагностика, в том то и дело! Я сейчас поставил от десятки, у меня старый валялся, поставил машина легко набирает обороты чувствуется дышит машина! У мяне кажись дроселка голову парит, жужыт свистит как то не понятно и на холостых ее колбасит не подецки
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Плохая, раз ничего не показывает.Сообщение от Vlad900
Ни чего не показывает диагностика, в том то и дело!