0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А после чистки форсунки на стенде смотрели? У меня после чиски ультразвуком потекли.... Те на закрытую - капает.
Зы новые форсы - 2600![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Шутник... мои от 3800/шт и только в оригинале.Сообщение от srf
Зы новые форсы - 2600![]()
Ну и вот продолжаем!! Сделал опрессовку как пологается, все вроде нормально! Дело дошло до фазовращателя ( как я раньше говорил он был весь в масле и даже в фишка была полная маслом) на самом деле масло текло из под него (фазовращателя) потому что везде все сухо! Снял я его, кстати кто будет снимать его шестигранник лутьше на магнитить ( потереть об магнит нужно или от акуститеских колонок!!) потому что туда тяжело подлесть и в шестиграннике не факт что будет держаться винтик( вданном случае как у меня, уранил все таки один винтик и хр...н его там найдешь)вот, из это датчика в середине штыречек от проваливается туда и масло из него вытекает, я если его держать в низ этим штырьком то штырек нормально вылазиет от туда, не знаю так и должно быть или во всех положениях он должел вылазить при влавливание его туда? Вобщем все почистел промыл поставил, да првда я герметиком тоненьким слоечком помазал чтобы не текло из него! Завел прокатился правда в гаражах, вроде клапана не звенели! Потом кончился бензин!!Я специально подогнал под ноль, хочу снять насос почистить сетку заодно и помыть бак !!
Добавлено спустя 1 час 38 минут 33 секунды:
Что то в поиске не могу найти где эта сетка стоит и как её снимать на самом насосе или отдельно? Кто может видел? Киньте ссылочку плиз!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vlad900
Ну теперь с вероятностью 70% можно заказывать новый насосЯ специально подогнал под ноль, хочу снять насос почистить сетку заодно и помыть бак !!![]()
04/AWT/GFY
Тебе видно очень хочется поменять насос?Сообщение от Vlad900
Я специально подогнал под ноль, хочу снять насос почистить сетку заодно и помыть бак !!!
Сетка должна стоять на самом насосе.Сообщение от Vlad900
Что то в поиске не могу найти где эта сетка стоит и как её снимать на самом насосе или отдельно? Кто может видел? Киньте ссылочку плиз!
Vlad900
сразу видно, человек с инициативой!![]()
Это видимо такой способ апгрейда деталей - довести их до смерти и поменять![]()
Влил я туда три литра бензина! А самое интересное что когда открыл крышку насоса мне показалось что там гораздо больше и я сделал замер обычной линейкой линейка была мокрой до пяти санциметров! Как то странно, всего три литра залил
Покатался на своем пассате 2 недели и понял, что 10 л/100 км это несбыточная мечта...
Тока ща заправился... При очень спокойной езде половина трасса, половина город получилось 14.8 л... Я в тихом ауте... кгда поддавал легко за 20 уходила...
Мжет я че недопонимаю...
ЗЫ никаких чеков не горит машина 05 года пробег 90 тык... воздушник, свечи, масло тока поменял... ПОПА КАКАЯТО!
а разве в документации на Пассат написано что 10 л/100 км в городском режиме?Сообщение от Argus
что 10 л/100 км это несбыточная мечта.на автомате, сарай, полноприводный тем более я думаю что у тебя расход адекватный
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не уверен , что у тебя полностью исправный авто .Сообщение от Argus
Покатался на своем пассате 2 недели и понял, что 10 л/100 км это несбыточная мечта...
Тока ща заправился... При очень спокойной езде половина трасса, половина город получилось 14.8 л... Я в тихом ауте... кгда поддавал легко за 20 уходила...
Мжет я че недопонимаю...
ЗЫ никаких чеков не горит машина 05 года пробег 90 тык... воздушник, свечи, масло тока поменял... ПОПА КАКАЯТО!
Вот , для общего сравнения - Шкода Октавия 1.8T (200 лс Чип Цимбу,полный прямоток 2.5", давление в топливной рампе поднято до 4 бар) на механике - расход по трассе 6.4 , пятая передача , средняя скорость 120 км/ч, без кондея . На скорости 90 км/ч удалось достигнуть расхода в 5.8 литра . Бензин - 98 строго
В городе был зарегистрирован максимальный расход при преодолении 30 км в течение почти четырех часов зимой - 12.8 литров .
В обычном городском режиме - средний 8.2 (когда пробки еще позволяли ехать)
На диком отжиге - 9.2 литра
На чипе Апсолют Рэйс расход вырос до 1.3-1.9 литров . Это еще с учетом того , что давление в топливной рампе было возвращено в сток - 3 бара .
Но это еще не все - у товарища была Октавия 1.8t на механике в стоке 150 hp - на 95 бензине был зафиксирован расход на скорости 90 км/ч - 5.0 литров .
Хотите верьте - хотите нет .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
rummi
Витя, у тебя на простоях сожженный бензин считался? А то, если не считать время прогрева и время стоянки - у меня тоже получается литров 10/100 по городу
Argus
Все у тебя хорошо, не парься.
неразборчиво
эм.. я тоже так хочу
но пока по компьютеру: расход при коротких поездках стремится к 14-15 литрам в городе. на трассе - 8-9.
fakeit
У тебя тоже все хорошо.
неразборчиво
На самом деле я знал что так делать нельзя!!! Но подумал что от одного раза ни чего не будет я на тазике 150 000 откатал молодой был денег небыло, постоянно десять литров залил и погнал ну не считая дальников и ни чего не случолось же!!!! А все таки наш Автопром!Сообщение от _Mu
сразу видно, человек с инициативой!
Это видимо такой способ апгрейда деталей - довести их до смерти и поменять
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Раз зашла тема о расходе, то у меня в смешаном цикле 10-11,5л на 100км![]()
(на ручке), а погонять я люблю
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
_Mu
И вообще машины я сам все ремантирую!!! И не надо меня подкалывать! Я знаю что можно делать, а что нельзя! И общий принцип работы бензонасоса я знаю!
Maks S.
на AEB, как видимо, и на AGU, компутер не считает расход при простое машины. Поэтому и расход такой показывает.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
расслабься, он не хотел тебя обидеть, просто существует мнение, что доездить до сухого бака - для бензонасоса очень вредно.Сообщение от Vlad900
_Mu
И вообще машины я сам все ремантирую!!! И не надо меня подкалывать! Я знаю что можно делать, а что нельзя! И общий принцип работы бензонасоса я знаю!
неразборчиво
Да я не напрегаюсь!! Просто такой я!Сообщение от TimB
расслабьсяА просухой бак я знаю! Дружба ребят!!!!
![]()
именно такСообщение от TimB
расслабься, он не хотел тебя обидеть, просто существует мнение, что доездить до сухого бака - для бензонасоса очень вредно.![]()
я тоже. желаю поменьше сломать и побольше починить!И вообще машины я сам все ремантирую!!!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Это не датчик, это электромагнит. Все нормально по его поведению со штоком.Сообщение от Vlad900
из это датчика в середине штыречек от проваливается туда и масло из него вытекает, я если его держать в низ этим штырьком то штырек нормально вылазиет от туда, не знаю так и должно быть или во всех положениях он должел вылазить при влавливание его туда?Мой тоже в соплях через разъем
. А вот если масло подтекает из под самого регулятора фаз (не электромагнита), это не есть хорошо.
Тема про регулятор фаз (есть много ФОТО)
rummi Вить, при чипе насколько знаю, есть возможность "подправить" расход по бортовому компьютеру, и будет показывать желаемый расход. Уверен что расход реальный?