Вопрос по S-Video
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос по S-Video

    Всем привет!
    Ситуация такова, решил я комп подсоеденить к телеку, чтобы фильмы по нему смотреть с компа, пробурил дырку в стене, спаял провод S-Video, подключил и увидел такую картину, Виндос загружается в цвете, т.е окна которые видны при загрузке цветные, а как только появляется приветствие и рабочий стол, то все черно-белое. Пробовал войти в BIOS - все в цвете, а рабочий стол ч-б
    Что я только не делал, и дрова переустанавливал и насторойки менял, все по фигу, провод я не мог спаять неправильно, потому что цвета он передает при загрузке Винды, остается одно, что-то где-то не так...
    Помогите советом знающие люди, буду очень благодарен...

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    875
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ЧБ изображение появляется, скорей всего, после загрузки драйверов видеокарты и их запуска. Т.к. все ранее описанные цветные окна отображаются до полной загрузки виндов.

    Соответственно, поройся в настройках и свойствах видеокарты.

    Возможно, дело в разрешении экрана, которое у тебя установленно по умолчанию. Попробуй перебрать все варианты и посмотри, появится ли цвет?

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil
    На телеке пробовал ручками систему цветности перебирать?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    875
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR +1

    Что непосредственно связанно с совместимостью разрешения ТВ-стандарта и монитора.

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil
    у меня была такая фигня - переставляй дрова.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    На телеке пробовал ручками систему цветности перебирать?
    У меня такой фишки нет на видео входе, только при приеме каналов...
    Цитата Сообщение от Evil_Jester
    Mobil

    у меня была такая фигня - переставляй дрова.
    Переставлял-пофиг

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil
    Ищи стандарт вывода на ТВ: NTSC и PAL и меняй его на PAL


  8. #8
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну совсем беда, ничего не получается.....

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil
    А конкретнее? Видюха какая стоит?

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw урррра заработало

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobil
    урррра заработало
    Само?

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Само?
    Нет, че то я где то потыкал и все заработало...

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    875
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil М-да... Как-то все по-русски... "Работает? Ага, работает! А как работает? Да х.й его знает!"

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Счастливая тема. надеюсь меня тоже ждет такой финал как у тебя...

    Проблема:
    Жи форс 6600гт. при выводе через "с-видео" на ТВ - видеоизображение исключительно 8 бит.
    ...Хотя в настройках стоит 32 бит.

    Что нажать?

    С бубном бегал. На кнопки нажимал. комп перегружал... не помогло.

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    STF
    Скриншотик дай... Где там у тебя 32 и 8 бит?

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw, попробую сделать....
    но поверь - это 8 бит :-)


Похожие темы

  1. RNS MFD + S-video есть вопрос
    от Лехин в разделе Автозвук
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 10:28
  2. Вопрос по омывателям фар.
    от Borisich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 14:26
  3. вопрос про освежители воздуха
    от MiSt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.11.2004, 13:43
  4. юридический вопрос
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.11.2004, 14:24
  5. Вопрос дизелистам и не только!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 20.10.2004, 10:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •