0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Сообщение от 1967s
у меня никто ни разу не спросил...и не смотрел... и не должен смотреть и спрашивать...это всего лишь бумажка с комплектацией...и она никому не нужна...Серёга почувствуй разницу в 2000 километров , у нас именно на табличку смотрят , ну не в первую , но во вторую очередь , это точно говорюСообщение от 1967s
![]()
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Серёга почувствуй разницу в 2000 километров , у нас именно на табличку смотрят , ну не в первую , но во вторую очередь , это точно говорюя тебе верю...без вопросов...
![]()
( конечно - регион не учел...)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вообще само определение - табличка - не верное. Это наклейка с дубликатом ВИНа. Она больше представляет интерес для владельца, а не для ГАИ. там данные о цвете кузова по VAG, комплектации и т.п.
з.ы. у меня она еще с завода не полностью приклеена. т.е. на заводе на новые авто клеют (или клеили) только верхнюю половину, вторая остается на глянцевой бумаге. типа хозяин сам доклеит что-ли.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Извиняюсь, что в чужой теме.
Где на Пассате находятся номер двигателя и ВИН? Вин под капотом на ближней к лобовому стеклу стенке капота. Номер двигателя на нем самом с фонариком можно увидеть. Верно? А где еще номера должны быть?
Нафига всякие разные наклейки присутствуют? Какую информационную ценность они несут? В частности наклейка на торце двери. Смотрел Паси - на одном из них наклейка на торце водительской двери была оторвана. Что это значит?)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня нет наклейки в багажнике (она в книжке сервисной) и нет наклейки под капотом! Но зато теперь есть адская надпись в ПТС о том что дублирующих табличек нет и искать их негде. Экспертизу сделали с выдачей документов где-то за 3-3,5 недели! Хотя я её сделал на добровольной основе! Мне машину на учёт и так поставить согласились, но дабы в дальнейшем избежать каких либо проблем по совету сотрудника ГАИ прошёл экспертизу и всё теперь душа спокойна! Табличек нет! и запись в ПТС есть о том что их нет!!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Это может и ничего не значить, или значить, что дверь битая, рихтованная, или, например о качественной мойке двери.Сообщение от Scrudge
Смотрел Паси - на одном из них наклейка на торце водительской двери была оторвана. Что это значит?)
Вобщем правильно писал:
Так что наличие либо отсутствие наклеек может как ничего не говорить, так и говорить очень о многом... Извиняюсь за каламбур.Сообщение от domovenok
Вообще само определение - табличка - не верное. Это наклейка с дубликатом ВИНа. Она больше представляет интерес для владельца, а не для ГАИ.
P.S. Лично у меня наклейка на двери оторвана, а около запаски целая. Но при постановке на учет в ГАИ на мои таблички никто и не смотрел. Гаец сверил номер кузова по ВИНУ отчеканенному на кузове (не путать с табличкой), и номер двигателя - на самом двигателе (к торорому геморойно подлезть - под впускным патрубком) .
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Все остальные претензии Гайцев можно обжаловать как вышестоящему начальству, так и в суде. Но вменяемые сотрудники ГАИ, как правило до этого не доводят. Если бы у меня возникла подобная ситуация, то я бы постарался очень спокойно и корректно объяснить сотруднику его неправомерные требования.
А вообще надо читать нормативные документы по постановке/ снятию на учет ТС. Там все расписано... Как правило выдержки из этих документов размещены на стендах в РЭО ГАИ.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!