0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые хочется узнать ваше мнение.У меня стучит левый нижний рычаг, буду менять. Хочу спросить, а правый нижний в этом случаи тоже под замену, или нет.
![]()
1997 г., 1.8, ADR
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Все зависит от состояния остальных рычагов и лопатника. Поштучная замена с небольшими интервалами всегда будет дорожеСообщение от $erg
У меня стучит левый нижний рычаг, буду менять. Хочу спросить, а правый нижний в этом случаи тоже под замену, или нет. Think.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Это понятно, как минимум несколько раз делать развал.Сообщение от Bomj
Поштучная замена с небольшими интервалами всегда будет дороже
Но правый вроде еще живой так, что если можно я бы не менял.
Просто много что советуют менять парами.
1997 г., 1.8, ADR
у меня приговорили нижний поперечный, сказали лучше менять с нижним продольным, оба с одной стороны-правой. про левую ничего не сказали.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я менял у себя пару верхних рычагов, на момент ремонта все остальные были в отл состоянии, мастер на сход-развале сказал что сыплются они друг за дружкой и лучше менять оптом, результат-через месяц застучал еще один, прав был парняга
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Плюсадин. Причем я попал под роздачу дешёвых комплектов рычагов в ТМ.Сообщение от ALEX94
я менял у себя пару верхних рычагов, на момент ремонта все остальные были в отл состоянии, мастер на сход-развале сказал что сыплются они друг за дружкой и лучше менять оптом, результат-через месяц застучал еще один, прав был парняга
По-моему там и сейчас акции какие-то есть на рычаги и замену.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.