0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! заметил, что двери при захлопывании закрываются с громким звуком - причем гремит замок двери (пробовал держать ручку двери снаружи и просто прихлопывать без замка - все тихо слышно тока воздух от уплотнительной резинки! какие будут советы? у всех ли так? скажу, что такую вещь замечал на всех b5 -ых которые попадались "под руку"!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
такую тему создавали пару дней назат![]()
поиск рулит!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%E8
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а фигли толку - все равно ничего не ответили! тока отсмеялись!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А где посмеялись? А ты считаеш что если создать тучу одинаковых тем, будит толку больше?Сообщение от Пастух
а фигли толку - все равно ничего не ответили! тока отсмеялись!
Извени, ты тему только создал, ждать надо уметь, гляди и ответят.Сообщение от Пастух
все равно ничего не ответили!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я думаю, что демпфирование внутреннего металла двери поможет.
Заодно шумоизоляцию сделать можно.
Двери будут закрываться более "сочно"
Материалы Стандартпласта
Smash
шумоизоляция в таких машинах итак есть - я знаю точно что шумит сам замок так как пробовал хлопать дверью без замка и она так же сочно прихлопывается, но стоит включить замок и тут же стоит металический шум как на камазе!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi