0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. У меня такой вопрос: собираюсь покупать машину из штатов, т.е. мне её пригонят (пассат Б5+), скажите возникают ли проблемы с постановкой на учёт американок и есть ли какие-нибудь ньюансы...если имеет значение, то ставить буду в Люберцах.
Спасибо.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если авто будет нормально растаможено. то ставить на учет как любую иномарку (не важно от куда, из америки, из гермении или из другого региона РФ).
Получено: 22 Отправлено: 4 |
На учет в любом случае обязаны поставить, если проблем с доками нет. А вот с честным ТОбудут проблемы.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А почему будут проблемы с ГТО? Я 3 недели назад проходил ГТО на АУДИ американку-без проблем!Сообщение от Captain
На учет в любом случае обязаны поставить, если проблем с доками нет. А вот с честным ТОбудут проблемы.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Имеется ввиду красные поворотники, правильно?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
По-моему закон этот еще не принят.Кстати,у американок в отличие от европейцев и головные фары светят по-другому(углы и стороны)!
Получено: 22 Отправлено: 4 |
AvguR
Во-во в первую очередь из-за фар
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Это как они по другому светят? У меня теперь левая фара - от америкоса, правая - европейская. Различия только в контактах поворотника. Светит - точно как надо [-XСообщение от AvguR
По-моему закон этот еще не принят.Кстати,у американок в отличие от европейцев и головные фары светят по-другому(углы и стороны)!
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну фары надо настраивать правильно это и самому помогает в дороге...
про несоответствия американских стандартов российским я что то не помню... в любом случае даже если они есть, то они не конструктивные а настраиваемые....
у американских пассатов красных поворотников нету так что париться не стоит...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это, вроде, у праворуких светит под другим углом.Сообщение от AvguR
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это ессно.... они и ездят с другой стороныСообщение от Сергей_Р
Это, вроде, у праворуких светит под другим углом.![]()