0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.Хочу заказать трехлетнюю Джетту из США в новом кузове.Смущает одно: на неё ставится двигатель 2.5 V5 про который совсем мало информации. Если кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об этом двигателе - поделитесь пожалуйста.Заранее благодарен.
ELsa 35.3 рулит
Получено: 0 Отправлено: 1 |
1. Про движок мало инфы потому, что он только для рынка США. Соответственно, есть вероятность, что будут проблемы со сроками поставок деталей и их ценой.Сообщение от Dima_M
Смущает одно: на неё ставится двигатель 2.5 V5 про который совсем мало информации.
2. Таможня для этого движка, как не старайся, будет на $3000 дороже, чем для 1.8Т. Лучше эти деньги потратить на авто, чем просто подарить нашему государству.
3. Не знаю как на новой, но на старой Джетте мне ездить после Пасата не понравилось - мало комфорта и хуже управляемость.
4. Пассат более ликвидная машина
Вывод: лучше купить Пассат 2005 за те же бабки!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А что говорить? Двигатели BGP BGQ объемом 2.5 литра и мощностью всего 150 л/с и моментом 228 Н/м "благодаря" экологии, двигатели выполняют нормы ULEV 2 (BGP) и даже SULEV (BGQ)...Проще 1.8Т купить - IMHO он только выигрывает в данном случае.
04/AWT/GFY
Спасибо за ответ.Но на американские Джетты в новом кузове пока только 2.5.Трехлетки с 2.0Т пойдут со следующего года, а 1.8Т только в старом кузове.Да мне 150 сил вполне хватит и крутящий момент не маленький. Интересно следующее: нет ли таких вибраций как на двигателе 2.3 V5?Сообщение от Mex@n!K
А что говорить? Двигатели BGP BGQ объемом 2.5 литра и мощностью всего 150 л/с и моментом 228 Н/м "благодаря" экологии, двигатели выполняют нормы ULEV 2 (BGP) и даже SULEV (BGQ)...Проще 1.8Т купить - IMHO он только выигрывает в данном случае.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
А кто сказал что на 2.3 V5 вибрации, я такого у себя не замечаю![-X
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Трехлетки 2.0Т можно везти уже летом! Смотрим наСообщение от Dima_M
Трехлетки с 2.0Т пойдут со следующего года...
http://www.cars.com/go/search/detail...eadExists=true
Дата выпуска 16.08.05. В июне можно уже такие покупать, пока плывет в Россию станет проходной...
Извиняюсь за ляп.Он вообще не V5 - а рядный. Насчет вибраций на 2.3 - об этом и не раз говорили владельцы таких авто.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Спасибо,стоит задуматься.Просто с 2.5 в штатах полно машин,соответственно выбрать хорошую машину вероятность выше,чем с 2.0Т.Смотрел на аукционах и 2.0Т по пальцам можно пересчитать.Сообщение от RomanMak
Трехлетки 2.0Т можно везти уже летом! Смотрим наСообщение от Dima_M
Трехлетки с 2.0Т пойдут со следующего года...
Дата выпуска 16.08.05. В июне можно уже такие покупать, пока плывет в Россию станет проходной...
Да, тут я согласен! Вопрос в желании, я искал Audi A4 на ручке 4 месяца и нашел... Если хочется взять быстро, то будет сложно. Тем не менее, я считаю, что Джета 2.5 с нашей таможней вариант неинтересный.Сообщение от Dima_M
Просто с 2.5 в штатах полно машин,соответственно выбрать хорошую машину вероятность выше,чем с 2.0Т.Смотрел на аукционах и 2.0Т по пальцам можно пересчитать.Нравится Джета, а не Пассат - хорошо, но зачем брать мотор большого объема с малой мощностью и зажатый по экологии?
С турбомоторами явно будет выбор прошивок, в том числе и с отключённой второй лямбдой, а кому будет интересно делать прошивку для редкого 2.5?
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд:
Кстати, с 2006 в США пошли дизеля 1.9... Может стоит на них посмотреть?
Продал!![]()
вчера свою Джетту! Грустно конечно.
Ребят, а можно поподробнее про 3 летние машины?
Ставка таможни другая если машина моложе 3 лет? Или как?
До 3-х лет машина считается новой и таможится исходя из стоимости новой. Пошлина получается 48% от цены новой, но не менее 3.5 евро/см3...Сообщение от Smash
Ставка таможни другая если машина моложе 3 лет? Или как?![]()
ОгоСообщение от RomanMak
До 3-х лет машина считается новой и таможится исходя из стоимости новой. Пошлина получается 48% от цены новой, но не менее 3.5 евро/см3...![]()