0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!
сразу прошу прощения что не про пассат спрашиваю а про а4 но думаю они ОЧЕНЬ и очень похожи.
так вот
сперва появился люфт в направлении вперед-назад. т.е. доходит до того что торможу и сиденье вперед подается на 5 см. соответственно при разгоне сиденье назад.
Не то что бы оно ездило по направляющим а наклоняется как будто одна пара креплений(задние) держатся нормально и становятся центром вращения.
а сегодня на светофоре трогался и чуть не кульнулся на заднее сиденье!
короче оно начало вертеться градусов на 60! почти до заднего сиденья!
ездить вообще не возможно! еле-еле доехал до дому!
короче посмотрел ... походу сломались какие-то два крепления.(указал стрелками место где видно рваный метал на рисунке)
неужели сидушки не должны выдерживать 85 кг???
подскажите плиз что теперь делать и как это починить??!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
должны...и выдерживают...Сообщение от almazini
неужели сидушки не должны выдерживать 85 кг???наверное - это сиденье просто побывало в приличной аварии за свою жизнь...чем-то другим такое объяснить трудно...
Сообщение от almazini
видно рваный металэто сиденье выкинуть и поставить на его место ЦЕЛОЕ и исправное...Сообщение от almazini
подскажите плиз что теперь делать и как это починить??!!( здоровье - штука дорогая...не надо им рисковать)
может там винтик один надо заменить ... а сидушку покупать во-первых дороже а во-вторых проблематичнее найти
может и так - ты же фотографию конкретно этого сиденья тут не показал...Сообщение от almazini
может там винтик один надо заменить![]()
![]()
я судил по твоим же словам -
а если там всё в порядке - тогда найди, что открутилось - и прикрути обратно...Сообщение от almazini
видно рваный метал![]()
![]()
все что я делал в машине это менял лампочки ... менял масло и менял сам фильтры ...а если там всё в порядке - тогда найди, что открутилось - и прикрути обратно...
а в салоне ничего не делал [-X поэтому не в курсе как там что ... судя по картинке там миллион деталей .. реальный конструктор!
вот и хочу услышать дельный совет человека с опытом а не насмешки ..... очень рад за вас что у вас новый оллроад! отличная тачка! понимаю что вы с этим ен сталкивались! но и не за чем флудить
Сообщение от almazini
вот и хочу услышать дельный совет человека с опытом а не насмешки ..... очень рад за вас что у вас новый оллроад! отличная тачка! понимаю что вы с этим ен сталкивались! но и не за чем флудить![]()
а где ты это все увидел????
![]()
(ты поосторожнее на поворотах...флуда и близко не было - как и насмешек...)
насчет "дельный с опытом" - ты тоже погорячился..![]()
![]()
откуда тебе знать - с чем я тут, и не только - сталкивался...
ладно - жди дельных с опытом...![]()
а не то что?ты поосторожнее на поворотах![]()
да ничего вообщем-то...Сообщение от almazini
а не то что?а ты что подумал?
![]()
![]()
(здесь всё-таки форум приличных людей...негоже с первого дня пытаться говорить о том, чего не было...)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Клоунада.Сообщение от almazini
а не то что?
И с таким подходом Вы хотите что-то там починить?Сообщение от almazini
а в салоне ничего не делал поэтому не в курсе как там что ... судя по картинке там миллион деталей .. реальный конструктор!![]()
конечно хочу ;) тут принцып "не навреди". хреново будет если разобрать разбиру а потом буду сидеть и чесать репу что ж теперь делать;)))И с таким подходом Вы хотите что-то там починить?
может кто-то сталкивался. я ждал вообще советов типа делать надо так-то а вот этого не делать ;)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Тогда снимай седенье и смотри что там у тебя оторвалось\открутилось.Сообщение от almazini
я ждал вообще советов
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5