0

| Спасибо: |
| Получено: 8 Отправлено: 0 |
Скажите, это только у меня такое... ??
1. При каждом ответе на сообщения, или когда пишу новое, и кликаю на предварительный просмотр, появляется страница - ВХОД ! Хотя при входе на форум отметил, что входить автоматически при каждом посещении.
2. При написании сообщения, если хочу вставить фотку, снова открывается окно "ВХОД" ...?
Что бы это значило ??
| Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну ладно, пусть я буду при каждом входе вводить логин... Но блин не во время же написания сообщения, когда кликаешь. что бы вставить фотку, а оно тебе раз.., и "просит" войдите... текст сообщения же пропадает... как-жешь быть при этом ?
| Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня тоже такое было. Причем ввожу логин/пароль - не ругается, но вверху страницы все равно остается "ВХОД".
Вылечилось то-ли само, то-ли после очистки куков и интернет-кэша.
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Belg
Удали куки файлы со своего компа, потом заходи и ставь галку "запомнить", все будет хоккей.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
| Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ребят что за
у меня уже месяцев 8 такая фигня (автоматически не входит),я думал только у меняСообщение от Axl
Удали куки файлы со своего компа,,где искать эти куки файлы
?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Браузер-сервис-свойства обозревателя-вкладка общие-в истории просмотра кнопка удалить-удалить Сookie...Сообщение от and31
Ребят что за
у меня уже месяцев 8 такая фигня (автоматически не входит),я думал только у меняСообщение от Axl
Удали куки файлы со своего компа,,где искать эти куки файлы
?
| Получено: 470 Отправлено: 851 |
Alexander P
СПАСИБО !![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...