0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Скажите, это только у меня такое... ??
1. При каждом ответе на сообщения, или когда пишу новое, и кликаю на предварительный просмотр, появляется страница - ВХОД ! Хотя при входе на форум отметил, что входить автоматически при каждом посещении.
2. При написании сообщения, если хочу вставить фотку, снова открывается окно "ВХОД" ...?
Что бы это значило ??
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну ладно, пусть я буду при каждом входе вводить логин... Но блин не во время же написания сообщения, когда кликаешь. что бы вставить фотку, а оно тебе раз.., и "просит" войдите... текст сообщения же пропадает... как-жешь быть при этом ?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня тоже такое было. Причем ввожу логин/пароль - не ругается, но вверху страницы все равно остается "ВХОД".
Вылечилось то-ли само, то-ли после очистки куков и интернет-кэша.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Belg
Удали куки файлы со своего компа, потом заходи и ставь галку "запомнить", все будет хоккей.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ребят что за
у меня уже месяцев 8 такая фигня (автоматически не входит),я думал только у меняСообщение от Axl
Удали куки файлы со своего компа,,где искать эти куки файлы
?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Браузер-сервис-свойства обозревателя-вкладка общие-в истории просмотра кнопка удалить-удалить Сookie...Сообщение от and31
Ребят что за
у меня уже месяцев 8 такая фигня (автоматически не входит),я думал только у меняСообщение от Axl
Удали куки файлы со своего компа,,где искать эти куки файлы
?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Alexander P
СПАСИБО !![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...