0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Просто повернуть примерно на четверть оборота и вынимать,тягу коректора вывести из зацепления с отражателем наклонив коректор.На новых фарах будешь снимать транспортировочные болты,незабудь,там разная резьба,тоесть один надо влево повернуть,другой вправо.Сообщение от Belg
как мне снять корректор со старых фар ?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ВСЁ!!! я вчера докрутилсяСообщение от big_nik
Я незнаю как. Когда свои снимал, тоже самое, крутил-вертел нифига не понял как вынуть корректор, стрёмно., все получилось, как и позже указал lifter
![]()
Теперь вот интересно, поставлю я их без проблем на уже установленные фары... или придется фары снимать![]()
Да у YurgenX800 немного другие, но принцып тот же... Там у них на фирме подобных - несколько видов... Я выбрал не потому что "по-дешевле", а потому что увидел у кого то, как они уже смотрятся на машине.
То, что ты обвел красным кружком, и есть место для корректора.
Спасибо всем за помощь
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
...пошел прововить установку![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если можна, отпишись, как получилось, если будет фото сессия будет вообще супер.
Я посмотрел по форуму какие фары у людей и вышел на фирму, там есть такие же как у тебя. ИМХО, твои более симпатичные фарки.
Удачи в установке!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А если у меня нет корректора
надо купить крутилку и 2 корректора а как подключать и вести провода?
А что тогда у тебя есть...?Сообщение от Д.С.Н
А если у меня нет корректора![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
офф а сколько сейчас в россии такие фары стоят???
Получено: 9 Отправлено: 10 |
хАроший разброс. ё-маёСообщение от Denisk@
от 5000 до 10000 имхо. хотя сам покупал уже с таими фарами.Если 137 евриков как раз чуть больше пяти тышь. Во всяком случае по москве стоимость фар 1000-11000 колов.
Можно загранку заказать. 137 евриков + 69 евриков ента пересылка в Россию. И ждать, ждать и ждать посылку.
Denisk@ А ты когда машину брал, у хозяина не поинтерисовался сколько по времени у него фары стоят. И вообще, твое впечатление от этих фар и в каком они состоянии? А то я по форуму пробежался, народ тока ставит, а как в эксплуатации инфы нема.
Belg
у меня стояли обыкновенные фары без корректора
крутилка в салоне только для регулировки подсвета
Это потому что у тебя американец (?) или не пойму, странно как то... У меня тоже стояли классические старые Hella, но с корректорами, правда на них стояло, что регулировка угла наклона света 1,2%. А крутилки в салоне, две рядышком... странно что у тебя не такСообщение от Д.С.Н
Belg у меня стояли обыкновенные фары без корректора
крутилка в салоне только для регулировки подсвета![]()
Ну ладно извиняй, а то я тебе уже наверное надоел![]()
нет всё ОК
просто я не думал что Американцы так сильно отличаются от Европейцев ('')
Слушай у меня тоже серебристый пасат как думаешь такие же черные реально будут смотреться!!! И ракажи как и где ты их заказывал!!![/pic]
чёрные наверно смотреться не будут
бери хром
сейчас появились новые модели..вот думаю если не продам своего пассю то поставлю ..