Premium 6

Тема: Premium 6

  1. #1
    Golf
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    28
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Premium 6

    Интересует вот что: тут все говорили что у премиума 6 нету европейских аналогов и что шаг настройки тюнера зависит от процессора и поменять его никак. А вот тут в эрте набрел вот на какую штуку:http://www.erta.ru/base/skoda/rhapsody.shtml, по моему есть че то общее с : http://www.erta.ru/base/vw/premium6.shtml

  2. #2
    Golf Аватар для FFedor
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    849
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну да, похожа
    премиум6 все равно ж не перешить?
    или ты хочешь ее вместо премиум6? тогда лучше неродную ставить, мне Clarion гораздо больше понравился чем премиум, и мп3 премиум не умеет
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    28
    Сообщений
    520
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что за кларион? Тоже 2 дин?, не я думал может можно там процессор заменить?

  4. #4
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да не нужен Premium6, выкини его к чертовой бабушке

  5. #5
    Golf Аватар для FFedor
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    849
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    обычный :-) кларион, или альпайн, или что еще 1 или 2 din
    MOSRespect правильно сказал
    если стаить 1 din, то в освободившееся место - ящичек (это кстати еще один аргумент за нештатное устройство, я в ящичек диски сваливаю)
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FFedor,зато кнопки на руле пахать не будут. А чтоб заработали, надо еще 4.5 тыра потратить на переходник.

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AндрюXA
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,748
    Спасибо +
    Получено: 1,605
    Отправлено: 511

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня премиум 6 двухдиновая, если бы хоть поддерживала мп3 оставил бы ее, но.... Подскажите, есть на рынке магнитолы, поддерживающие мою штатную функцию управления с руля или же

    Цитата Сообщение от panadrenalin Посмотреть сообщение
    чтоб заработали, надо еще 4.5 тыра потратить на переходник.
    ??
    Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
    Passat Alltrack, 2013, 2.0 TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AндрюXA,для магнитол Alpine,Pioneer,JVC,Kenwood,Clarion существуют адаптеры (CAN-BUS) для управления магнитолой с кнопок на руле.(Стоимость примерно 4-5 т.р.) По-поводу остальных брэндов - вариантов подключения походу не существует..Все дело в том, что на VW управление по цифре, на некоторых других марках - резистивное.
    Я сделал проще - оставил штатный premium 6, подключил к нему mp3-чейнджер (типа XCARLINK,ACV и т.п. ,за место штатного cd-чейнджера).кнопки работают, mp3 есть, видео смотреть за рулем -нафиг не нужно, gps есть в телефоне...цена вопроса 3500 руб.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AндрюXA
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,748
    Спасибо +
    Получено: 1,605
    Отправлено: 511

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    panadrenalin, ну и как звук? Есть разница в звуке со штатным cd?
    Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
    Passat Alltrack, 2013, 2.0 TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG


Похожие темы

  1. Замена Premium 4 на Premium 5.
    от DoZer в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.09.2007, 08:52
  2. PIN к магнитоле monsoon (premium 6) ?
    от imported_griz в разделе Автозвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.05.2007, 09:19
  3. CD чейнджер к Premium Audio IV
    от Pikaloff в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2007, 13:07
  4. CD ченджер к Premium 5
    от Pikaloff в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.03.2007, 13:46
  5. CD ченджер к Premium 5
    от Pikaloff в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.03.2007, 13:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •